Демонстрация ракетницы Fortnite: как использовать, хороша ли она и многое другое

Гайды

Fortnite Flare Gun Showcase: как использовать, хорошо ли это и многое другое

В третьей главе Fortnite возвращаются некоторые старые фавориты, в том числе ракетница, впервые представленная в главе 2. Сезон 3. Это редкое оружие, довольно универсальное, но имеет ограниченный боезапас. Ракетница содержит только 6 зарядов — по одному заряду в патроннике за раз — и как только все заряды израсходованы, она выбрасывается. После того, как 6 зарядов закончились, перезарядка невозможна, если вам нужно больше, вам придется найти еще одну Ракетницу.

Как использовать ракетницу в Fortnite

Ракетницу можно найти везде, где вы обычно собираете добычу. Обычно мы находим их лежащими внутри зданий или у костров. Иногда их можно найти в сундуке.

Ракетницы можно стрелять поверху области, чтобы показать местонахождение каждого врага внутри, работая очень похоже на механику вымогательства. Маленький красный ромб над головой каждого противника показывает их местоположение.

Это также работает с дикими животными, такими как волчьи стаи, показывая, сколько волков поблизости.

Ракетница не только показывает местонахождение врагов, но и может наносить урон. Если вы попадаете в противника напрямую, он наносит 60 единиц урона.

Связанный: Как найти торнадо в Fortnite, глава 3

Если вспышка ударит по зданию, постройкам или земле до того, как она просигналит, чтобы обнаружить противников, она подожжет их, вызвав массовый пожар. что в конечном итоге разрушает здание. Огонь также нанесет +15 урона любому противнику в горящем здании — полезно, если у вас есть вызов на поджог противников. Будьте осторожны при использовании Ракетницы в качестве оружия в ограниченном пространстве, так как огонь может повредить и вас!

Это очень полезный инструмент и оружие во время матча, особенно во время матча дуэтов или отрядов. — из-за его универсальности и количества урона, который он может нанести противнику и его структурам. Это временное оружие, поскольку оно имеет ограниченную емкость, но, тем не менее, это не пустая трата слота для предмета, если вы решите экипировать его. Если бы Fortnite усилила его, чтобы иметь дополнительные патроны в патроннике, я думаю, он был бы довольно мощным.

Дайте нам знать, что вы думаете о Ракетнице, в комментариях ниже.

Оцените статью