Fate Grand Order: все, что вам нужно знать о кризисном событии Amazoness

Гайды

Fate Grand Order: все, что вам нужно знать о кризисном событии Амазонки

В следующем событии Fate Grand Orders игровой персонаж Пентесилея пытается спасти свой любимый бизнес от разорения. Для тех, кто не в курсе, эта королева амазонок канонически владеет компанией под названием Amazoness Dot Com, которая, как и реальный аналог, продает вещи и доставляет посылки клиентам. Работники Квинса почти исчезли, а доставлять посылки некому, бизнеса нет, и компания рискует разориться. Вы, как Мастер Халдеи, должны подойти и помочь. Вот все, что нужно знать об этом событии.

Как работает событие

Схема прохождения будет похожа на событие Tale of Setsubun 2020 года. Для тех, кто не знаком, в Setsubun игрок должен подняться на стоэтаж башню и победить босса на каждой из них. Всего в Amazoness Crisis около 155 этажей в трех разных башнях. Последние 5 — очень сложные испытания EX-2. Чем выше вы поднимаетесь по этажам, тем сложнее будет победить противников.

Чтобы принять участие в мероприятии, вам просто нужно пройти основной этап обучения игры Фуюки. Однако, если вы хотите выполнять отдельные квесты-испытания, вам нужно пройти Соломона, последнюю часть первой арки игры.

Как использовать юниты в событии

В Amazoness Crisis каждому юниту требуется 6-часовой отдых, прежде чем его снова можно будет использовать в бою. Вы можете ускорьте восстановление, разместив свои юниты в зоне отдыха. Вы можете найти эту область на вкладке Event Shop. Проходя сюжет, игроки могут открывать новые части центра отдыха. Некоторые юниты могут быть размещены в определенных частях объекта, с которыми они связаны, чтобы сократить время их восстановления.

Из-за этой механики рекомендуется Воспользуйтесь всеми преимуществами пререлизной кампании, когда сразу откроются все поля для получения карточек опыта и материалов для вознесения. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы прокачать всех ваших слуг, нуждающихся в обучении. Даже если вы не планируете использовать их позже, вам нужно как можно больше единиц для чего-то подобного, где у вас есть ограниченное использование каждой из них.

Очень важно также знать, что вы вообще не можете использовать обслуживающий персонал в этом событииза исключением отдельных квестов-испытаний, заблокированных за Соломоном. Если вы новый игрок, который в значительной степени зависел от юнитов других людей, чтобы пройти игру, это определенно шанс для вас подрезать крылья и попробовать использовать свои собственные команды.

Как играть

Вы продвигаетесь по сюжету, выполняя поставки для компании. За каждые 10 доставок будет открываться еще одна часть основного задания. Как только вы завершите часть основного квеста, откроются следующие квесты доставки и так далее.

Бонусы событий

Для игроков, у которых в списке есть вызванная Пентесилея, вы можете разблокировать специальное костюмированное платье, которое даст ей фирменные очки и галстук, в котором вы видите ее, когда она является генеральным директором Амазонки.

Эссенция Craft для этого мероприятия называется Therapeutic Spa. Вы получаете каждую копию, пройдя определенное количество этажей. Вы получите первый, когда доберетесь до 20-го уровня а затем с этого момента вы получите еще одну копию через определенные промежутки уровня, то есть 30, 40, 60, 70 и 80. Всего вы получите 6 копий, чтобы вы могли ограничить их разрушение и получить все преимущества Craft Суть. Нарушение лимита означает размещение 4 копий Craft Essences на одну копию и усиление ее способностей.

При установке на устройство Therapeutic Spa увеличит количество очков связи, заработанных указанным устройством, на 100 процентов и на 200 процентов, когда вы превысите лимит. Это делает событие действительно хорошей возможностью для фарма очков связи с некоторыми из ваших юнитов. Этот бонус работает только в рамках параметров события. Способности Craft Essences также включают увеличение скорости создания вашей специальной атаки, зарядку вашей специальной шкалы атаки за ход и получение 3 критических звезд за каждый ход. Они будут работать вне мероприятия.

Официального объявления о том, когда выйдет Amazoness Crisis, пока нет, но, поскольку пререлизная кампания начинается 13 января, мы определенно можем ожидать объявления очень скоро.

Оцените статью