Как быстро получить кристаллы эволюции и осколки эволюции в Pokémon Masters: советы и подсказки

Гайды

Как быстро получить кристаллы эволюции и осколки эволюции в Pokémon Masters: советы и читы

Pokemon Masters EX — бесплатная мобильная игра, в которую можно играть на устройствах Android и IOS. Продукт принадлежит к известной франшизе Pokemon, и есть много покемонов, которых вы можете поймать и развить. Чтобы развить своего покемона в этой игре, вам нужно будет использовать два типа ресурсов, называемых осколками эволюции и кристаллами эволюции. Это руководство расскажет вам, как быстро получить Осколки эволюции и Кристаллы эволюции в Pokemon Masters EX.

Как быстро получить Кристаллы эволюции и Осколки эволюции в Pokémon Masters

Эволюционные осколки и эволюционные кристаллы в Pokemon Masters EX — это два особых ресурса, которые вам нужно будет использовать, чтобы развивать своих покемонов и делать их сильнее. Конечно, вам нужно будет использовать их с умом, так как эти ресурсы довольно проблематично получить. Есть несколько способов заработать осколки эволюции и кристаллы эволюции.

Первый способ получить эти ресурсы называется Эволюционная тренировка. Это особый игровой режим с миссии, которые позволяют вам получить некоторые Осколки Эволюции и Кристаллы Эволюции в качестве Наград за Завершение и Боевые Награды. Однако вы не сможете получить много этих ресурсов из Evolution Drill. Кроме того, вы можете получить несколько кристаллов эволюции в качестве награды за первые испытания за определенные испытания.

Рекомендуем: Гайд по снаряжению Pokemon Masters: как разблокировать, обновить и другие советы и Читы

Второй способ получить Кристаллы Эволюции и Осколки Эволюции более эффективен, но требует фарма большого количества монет. Вы можете купить оба этих ресурса в Магазине. На вкладке «Обмен предметами» будет несколько предложений с кристаллами эволюции и осколками эволюции. Эти предложения можно найти на вкладках «Ежедневно» и «Ежемесячно». Однако этот способ требует от вас фармить огромное количество денег.

Оцените статью