Как получить всех ископаемых покемонов в Pokémon Sword and Shield

Гайды

Как получить всех ископаемых покемонов в Pokémon Sword and Shield

Pokémon Sword and Shield включает в себя множество разных покемонов, и некоторых из них можно получить в очень нетрадиционных способы, которые немного оживляют опыт и заставляют две игры чувствовать себя отличными от любой другой игры про покемонов, выпущенной до них.

Среди этих покемонов, которые получены довольно уникальными способами, есть четыре ископаемых покемона. Вот как получить их всех.

Как получить всех ископаемых покемонов в Pokémon Sword and Shield

В Pokémon Sword and Shield представлены четыре разных ископаемых покемона, которых можно получить, только смешивая и сопоставляя разные окаменелости. Четыре ископаемых покемона:

  • Арктовиш (водной/ледяной тип)
  • Арктозотль (электрический/ледяной тип)
  • Драковиш (водный/драконий тип) )
  • Дракозолт (тип Электрический/Дракон)

Окаменелости, которые необходимо смешать, чтобы получить одного из этих четырех покемонов, Птица, Дино, Дрейк и Рыба, и получить любой из них может быть проще или сложнее в зависимости от версии игры.

Вы можете получить окаменелости птиц и динозавров в Pokémon Sword на маршруте 6 и в Dusty Bowls в Wild Area. Вы также можете получить две окаменелости птиц, посетив Центр покемонов в Стоу-он-Сайд. В Pokémon Shield вы можете получить окаменелости рыбы и дрейка на маршруте 6 и в Дасти-Боул, а также две окаменелости дрейка, посетив Центр покемонов в Стоу-он-Сайде. р> Единственный способ получить все четыре окаменелости как в Pokémon Sword, так и в Shield — использовать сервисы Diggin Duos. Двух персонажей можно найти рядом с питомником покемонов в локации Bridge Field в Wild Area, и они будут выкапывать редкие предметы, включая окаменелости, за Уоттс. Обратите внимание, что у вас больше шансов получить окаменелости, которые легко найти в вашей версии игры, поэтому проще, например, найти окаменелости птиц в Pokémon Sword и окаменелости Drake в Pokémon Shield.

Как только вы соберете все необходимые окаменелости, направляйтесь к Маршруту 6 и поговорите с профессором Карой Лисс. Затем вы сможете выбирать между двумя ископаемыми, которые у вас есть, и, используя правильную комбинацию, вы сможете получить любого из четырех ископаемых покемонов. Доступны следующие комбинации:

  • Ископаемая рыба + Ископаемый динозавр = Арктовиш
  • Ископаемая птица + Ископаемый динозавр = Арктозолт
  • Ископаемая рыба + Ископаемый селезень = Драковиш
  • Ископаемая птица + Ископаемый селезень = Дракозолт
Оцените статью