Как поставить токены, чтобы получить прибыль в Shibaswap: BURY

Гайды

«Как

Shibaswap — это новая децентрализованная финансовая платформа, основанная на всеми любимой породе собак-мемов, сиба-ину! Платформа Shibaswap имеет шесть основных функций: DIG, NFTS, BURY, SWAP, BONEFOLIO и WOOF. Сегодня мы рассмотрим функцию BURY, поэтому вот как поставить токены для получения прибыли в Shibaswap: BURY.

Как использовать Shibaswap: BURY

Чтобы начать работу с Shibaswap, вам необходимо создать или уже иметь совместимый криптокошелек Ethereum. Вы можете выбрать один из этих трех кошельков:

  • MetaMask
  • WalletConnect
  • Кошелек Coinbase

После установки заполните свой кошелек на выбранном вами сайте, обязательно сделайте резервную копию секретной фразы/фразы восстановления кошелька. Старайтесь не использовать цифровую запись, а вместо этого запишите ее на физическом листе бумаги. Если злоумышленники завладеют вашей фразой, ваш кошелек будет скомпрометирован. После того, как вы пополнили свой кошелек для покрытия комиссии за транзакцию, вы готовы к работе!

Функция Shibaswaps BURY позволяет пользователям размещать свои токены для получения прибыли WOOF. Для этого просто нажмите кнопку Stake Tokens под окном BURY на веб-сайте Shibaswap. Вам дается три варианта: закопать Шиба, Лиша или Кость. Вы можете увидеть APY для каждого токена, и как только вы зафиксируете токен, вы получите xSHIB, xLEASH или tBONE, которые представляют вашу долю в пуле.

Чтобы максимизировать свою прибыль, оставьте свои токены в стейкинге. Чем дольше вы оставите свои токены в пуле, тем больше вы заработаете, но если вы будете постоянно перемещать свои токены в пул и из пула, вы снизите свою долгосрочную норму прибыли. Возвраты WOOF распределяются еженедельно. Вы получите 33 % от своего дохода, а оставшиеся 67 % заблокированы на шесть месяцев.

Вот как вы используете функцию BURY на Shibaswap. Если у вас есть другие вопросы, сообщите нам об этом в комментариях ниже и не забудьте посетить раздел справки на веб-сайте Shibaswap, чтобы получить ценную информацию.

Оцените статью