Как разблокировать ульту Пайка 3-го уровня в Ruined King: A League of Legends Story

Гайды

Как открыть суперспособность Пайка 3-го уровня в Ruined King: A League of Legends Story

В Ruined King: A League of Legends Story все из доступных игровых чемпионов могут выучить мощные ультимативные атаки 3-го уровня, которые могут потребовать больше времени для зарядки, но невероятно сильны, настолько, что могут переломить ход битвы, если она идет плохо, независимо от сложности, на которой вы играете. at.

Вот как разблокировать Pykes Ultimate 3-го уровня.

Как разблокировать Pykes Ultimate 3-го уровня в Ruined King: A League of Legends Story

Чтобы разблокировать Pykes Level 3 Ultimate, вам нужно победить трех необязательных боссов туманных странников, которых можно найти на Сумрачном острове. Однако, прежде чем вы сможете выследить их, вам придется принять соответствующий дополнительный квест от Филиаса в Затонувшем порту, и принятие дополнительного квеста также покажет местонахождение трех врагов, которых нужно победить.

Первый босс туманных странников находится на кладбище, второй возле входа в Shadow Vault< /strong> и третьего рядом с Затонувшим портом. Все три босса не особенно сильны, так как они являются усиленными версиями обычных врагов, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с их уничтожением, особенно если вы дошли до этого момента в игре без особых проблем.

После победы над последним из этих боссов поговорите еще раз с Филиасом в Затонувшем порту, чтобы завершить задание, затем поговорите с Философом, чтобы разблокировать этот новый мощный уровень 3. Окончательный.

Оцените статью