Как развить Galarian Yamask в Pokemon Sword and Shield

Гайды

«Как

Получите свою одержимую руну сегодня!

Ямаск был покемоном, который первоначально был представлен в пятом поколении, будучи покемоном чисто призрачного типа. Однако, в отличие от Унована Ямаска, в Поколении VIII был представлен Галариан Ямаск Земля/Призрак, региональный вариант оригинала.

В то время как Унован Ямаск эволюционирует в Кофагригуса, Галар Ямаск эволюционирует в совершенно другого покемона, хотя и похожего тематически, по имени Рунериг, а не просто галарская форма имени Кофагригус.

Рунеригус переносит двойное типирование Земля/Призрак из своей предварительной эволюции с уникальной способностью Блуждающий дух, которая заменяет любую способность покемонов на Блуждающий дух, если его движение вступает в контакт с Рунеригусом.

Рунеригус медленный, но имеет высокий показатель атаки наряду с хорошей массой, что делает его мощным танком; все это происходит от маленького бродячего духа, Галариана Ямаска. Если вы хотите узнать, как эволюционировать Галарского Ямаска в Pokemon Sword and Shield, просто прочитайте ниже!

Как эволюционировать Галарского Ямаска в Рунеригуса в Pokemon Sword and Shield

Эволюция Galarian Yamask — один из самых уникальных методов эволюции, с которыми вы когда-либо сталкивались, и который потребует от вас большой осторожности. Ниже мы перечислили пошаговый метод, которому вы должны следовать, чтобы развить свою Galarian Yamask:

  1. Вступите в битву со слабым покемоном.
  2. Пусть ваш Ямаск вступит в бой.
  3. Пусть его поразит покемон более низкого уровня/слабый.
  4. Убедитесь, что ваш Галарский Ямаск потерял 49 HP или больше.
  5. li>
  6. Выйдите из боя.
  7. Направляйтесь в зону Dusty Bowl в Wild Area.
  8. Убедитесь, что ваш ослабленный Ямаск находится в вашей группе.
  9. >Пробегите под каменной аркой в ​​Пыльной чаше.

После того, как вы это сделаете, вы должны стать свидетелем того, как ваш Галарский Ямаск превращается в Рунеригуса. Поздравляем!

Важное замечание: урон, который получает ваш Yamask, должен исходить от атак вражеских покемонов. Отсутствующие 49 HP или более не могут быть восполнены с помощью таких функций, как град, урон от отдачи Life Orb и т. д.

Оцените статью