Как разводить мошенников в My Singing Monsters

Гайды

Как разводить Обман в My Singing Monsters

В My Singing Monsters вы можете разводить музыкальных монстров, выращивать их на Континенте и даже телепортировать их на Внешние острова, где они автоматически зарабатывают монеты. Игроки могут даже выращивать свои чудовищные оркестры, вести бизнес на Рынке или даже стать дилером небесных кораблей. Хамбаг — один из музыкальных монстров, которых вы найдете в My Singing Monsters. Это воплощение неправильно понятого Эфирного элемента Яда. Они любят теплую погоду, и их привлекают влажные места, где гул, производимый их крыльями, имеет самый тонкий тон. В этом руководстве мы объясним, как игроки могут разводить жуликов в My Singing Monsters.

Как разводить жуликов в My Singing Monsters?

Тело жучков напоминает пчелу, осу или шершень, с угольно-серыми и светлыми зеленовато-желтыми волосистыми полосами. У него клювовидное лицо. В состоянии простоя он остается в темпе, сгибая колени, как Quarrister. Как и все одноэлементные эфирные монстры, обманщики могут размножаться только на эфирном острове.

Хамбага можно вывести, используя комбинацию одного четырехэлементного монстра и одного трехэлементного монстра. Вот все возможные комбинации:

  • Quarrister + Clamble 
  • Quarrister + Thumpies 
  • Quarrister + PomPom 
  • Quarrister + Reedling 

Существует около 1% вероятности, что это будет успешно размножаться. Если вы сделаете 70 попыток, это даст вам 50% шанс успешно вывести хотя бы одного Жульничества; при выполнении 690 попыток вы с вероятностью 99,9% успешно выведете хотя бы одного обманщика. Редкий монстр может заменить любого родителя, за исключением Эфириальных размножающихся золотых монет. Это увеличивает шанс разведения эфириала на 500%.

Оцените статью