Как выполнить побочный квест «Хранитель Запада» в Shin Megami Tensei V

Гайды

Как выполнить побочный квест

В Shin Megami Tensei V есть довольно много побочных квестов, но не все из них становятся доступными, как только вы достигаете нового варда, так как некоторые разблокируются только после завершения определенных.

Это касается побочного квеста «Хранитель Запада», доступного в районе Минато. Вот как его разблокировать и выполнить.

Как выполнить побочный квест Keeper of the West в Shin Megami Tensei V

Побочный квест Keeper of the West может Для начала поговорите с Комокутэном к западу от лейлинического источника Камиячо в районе Минато. Точное местоположение указано на карте выше. Это задание будет доступно только после выполнения побочного задания «Древний страж»., так что не ищите Комокутена в первый раз, когда будете исследовать район Минато, так как вы его не найдете.

После разговора с Комокутэном он бросит вам вызов на бой. У демона 65-й уровень, так что приготовьтесь к тяжелому и, возможно, долгому бою.

Комокутен обладает навыками Маракунда и Масукунда, которые снижают защиту и ловкость всей вашей группы, и он любит использовать их очень часто. Таким образом, вам понадобится демон с навыком Декунда, чтобы нейтрализовать эти дебаффы, как только они вступят в силу. Кроме того, неплохо накладывать некоторые дебаффы самостоятельно, в том числе учитывая, что противник никак не может их нейтрализовать. Чтобы упростить бой, также используйте демонов, которые могут использовать навыки электричества и могут отменять физические и силовые навыки, чтобы воспользоваться системой слабости.

После победы над Комотукеном квест будет выполнен. Вы получите1 большой кристалл славы, эссенцию комокутэна и 70 000 очков опыта.

Оцените статью