Как выполнить побочный квест «Наследие Ра» в Shin Megami Tensei V

Гайды

Как выполнить побочный квест

В Shin Megami Tensei V есть множество различных побочных квестов, за выполнение которых игроки получают приятные награды, но некоторые из них несколько особенные, так как они имеют разные результаты в зависимости от выбора, который вы делаете во время них.

Среди этих побочных квестов есть последний побочный квест в квестовой линии Хонсуса, Преемник Ра. Вот как его выполнить.

Как выполнить Наследие Ра в Shin Megami Tensei V

Побочное задание Наследие Ра доступно только послеr завершить остальные три цепочки заданий, которые являются частью цепочки заданий Хонсуса Соколиная голова, Крылатое солнце и Судьба египтян. Как только все эти квесты будут выполнены, отправляйтесь в Одайбу в районе Минато и поговорите с Исидой в месте, отмеченном на карте выше. Доступ к этой области можно получить только после достижения последней палаты Даата, Тайто.

Исида попросит Нахобино остановить Хонсу, и то, как вы это сделаете, зависит от вас. Отправляйтесь в деревню фей в месте, отмеченном на карте ниже, чтобы найти египетское божество.

После прибытия в нужное место вы сможете выбрать разные ответы. Независимо от того, что вы выберете, вам придется сражаться с Хонсу Ра, Тотом и Анубисом. Сначала уничтожьте двух младших демонов, что должно быть легко, поскольку вы, вероятно, уже знаете их слабости на этом этапе игры, а затем сосредоточьтесь на Хонсу Ра, который слаб против Льда, блокирует Огонь, сопротивляется Электричеству и Силе. и поглощает Свет. Бафф и дебафф по мере необходимости, вызывайте демонов, которые могут сопротивляться, обнулять или истощать атаки огня и света, и у вас не должно возникнуть особых проблем с победой над ним, если вы находитесь на уровне 75 и выше.

После победы над Хонсу Ра , у вас будет шанс пощадить его или прикончить. Принятое вами решение повлияет только на то, как закончится квест, а не на ваши награды. Вы получите два больших кристалла славы и 170 000 очков опыта за свои усилия.

Оцените статью