Каждое хранилище и место сбора дани в Nexomon: Extinction

Гайды

Каждое хранилище и Tribute Location in Nexomon: Extinction

Секретные хранилища Спенсера в мире Nexomon: Extinction являются ключом к разгадке истории земли. В хранилищах также хранятся предметы, необходимые для приручения легендарных драконов, так что их стоит поискать. Сегодня мы покажем вамкаждое хранилище и трибьют в Nexomon: Extinction!

Убежище 1: Запределье (Дань разума)

Переместитесь в Запределье, затем идите на юг. Когда вы войдете в новую область, продолжайте двигаться на юг, и вы увидите вход в пещеру, заблокированный лианами, так что сожгите их. Направляйтесь на север и используйте силу ветра, чтобы подняться на скалу, затем идите на восток. Идите еще один экран на восток и увидите сломанную дверь хранилища. Войдите внутрь, чтобы забрать хранилище.

Убежище 2: Запределье 2 (Дань природы)

Идите к точке деформации Запределья и идите на восток. Пройдите через траву, и вы должны увидеть небольшой вход в шахту рядом с человеком. Войдите внутрь, затем идите на северо-запад и спуститесь по большой лестнице. Идите на юго-запад, затем спуститесь по другой лестнице. Идите на восток, но не покидайте экран — поднимитесь наверх, чтобы добраться до хранилища.

Убежище 3: Бессмертная цитадель (Дань разложения)

От варп-точки Бессмертной Цитадели идите два экрана на восток. Оттуда вы должны увидеть небольшое отверстие на севере. Следуйте по траве на север, и вы увидите вход в склеп. Как только вы окажетесь внутри, идите на север и используйте силу ветра, чтобы преодолеть пропасть. Идите на восток и вниз по лестнице, чтобы найти сломанную дверь хранилища.

Убежище 4: Игниция (Дань Пламени)

Направляйтесь на север от точки деформации Ignitia. Продолжайте двигаться на север, так как вам придется пройти около трех экранов, пока вы не дойдете до входа в пещеру. Оттуда идите на северо-восток, но держитесь левой стороны, когда путь разделится на две части. Вы должны быть в комнате с несколькими точками ветра, поэтому пройдите мимо первого набора и используйте второй набор, ведущий на запад. Оттуда идите на север, чтобы найти сломанные двери хранилища.

Убежище 5: Игниция 2 (Дань силы)

Следующее тоже находится в Игниции. От точки деформации идите на восток, пока не доберетесь до деревни, затем идите на юг. Следуйте по травяной дорожке на запад, и вы должны увидеть вход в пещеру с человеком рядом с ним. Внутри пещеры идите на восток, следуя по рельсам вагонетки, чтобы найти сломанное хранилище.

Убежище 6: Острова Дрейка (Tribute of Tempest)

В точке варпа на Островах Дрейка идите на восток. Спуститесь по лестнице и идите ко входу в пещеру за деревьями. Внутри пещеры продолжайте двигаться на север, следуя по рельсам вагонетки. Используйте ветер, чтобы перебраться через большой проход, где вас ждут двери хранилища.

Убежище 7: Замерзшая тундра (Дань океана)

Переместитесь в Замерзшую тундру, затем идите на юг, пока не увидите костер с тремя людьми вокруг него. Идите на восток и затем вниз по лестнице, чтобы войти в пещеру. Внутри пещеры идите на юго-восток и пройдите мимо ледяного озера. Следуйте по рельсам вагонетки, так как они приведут вас к дверям хранилища.

Убежище 8: Детский дом (Дань грома)

Направляйтесь на запад от детского дома. точку деформации, затем идите на юг. Вы должны увидеть небольшой остров с водой вокруг него, поэтому используйте силу ветра, чтобы перебраться и войти в дыру. Вас встретит большая комната, полная очков ветра, так что используйте их, чтобы идти на запад. Запрыгните на уступ и следуйте по рельсам вагонетки к хранилищу.

Убежище 9: Латерия (Каменная дань)

Идите на восток от варпа Латерии. точку, пока вы не в пустыне. Продолжайте двигаться на восток, пока не доберетесь до области с небольшим островом. Заморозьте воду, чтобы создать мост, затем войдите в пещеру. Идите прямо на север, чтобы добраться до хранилища.

Вот оно! Теперь у вас есть все необходимое, чтобы преследовать легендарных драконов. Если у вас есть другие вопросы по поиску хранилищ в Nexomon: Extinction, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Оцените статью