Мировой лидер в области оздоровительных технологий Hyperice запускает в Индии три новых революционных продукта — Hypervolt 2, Vyper 3 и Vyper Go

Гайды

Hyperice, глобальный высокоэффективный велнес-бренд, специализирующийся на перкуссии, динамической компрессии воздуха, вибрации, термальных технологиях, технологиях разума и контрастной терапии, сегодня объявил о выпуске нового поколения своих дико популярных линеек Hypervolt и Vyper в Индии

Hyperice, глобальный высокоэффективный велнес-бренд, специализирующийся на перкуссии, динамическом сжатии воздуха, вибрации, термальных технологиях, технологиях разума и контрастной терапии, сегодня объявил о выпуске запуск новых поколений своих чрезвычайно популярных линеек Hypervolt и Vyper в Индии:

  • Hypervolt 2: портативное перкуссионное массажное устройство Hypervolt 2 предлагает заметные обновления по сравнению с оригиналом, включая улучшенный эргономичный дизайн. и сниженный вес. Мощные перкуссии с тремя скоростями помогают мышцам расслабиться каждый день, о чем они просили.
  • Vyper 3: активированы все системы. Обновленный дизайн вибрационного ролика Vyper 3 и три скорости помогают подготовить и разогреть тело с помощью мощного вибрационного массажа. линия. После выпуска Hypervolt Go в 2020 году Vyper Go представляет собой портативный вибрирующий ролик, который помогает активировать мышцы, чтобы пользователи могли чувствовать себя лучше перед занятиями дома или в дороге.

Мировой лидер в области оздоровительных технологий Hyperice запускает в Индии три новых революционных продукта — Hypervolt 2, Vyper 3 и Vyper Go 0

Вират Кохли с Hypervolt 2

Это объявление последовало за недавним набегом Hyperice на страну с Виратом Кохли в качестве первого индийского посла и инвестора в спорте. Вират присоединяется к непревзойденному списку элитных мировых спортсменов-инвесторов, включая мировую суперзвезду футбола Эрлинга Хааланда, 4-кратную чемпионку Большого шлема по теннису Наоми Осаку, MVP Суперкубка Патрика Махоумса, звезду НБА Джа Морант и чемпиона PGA TOUR Рики Фаулера. Hyperice также недавно объявила о новых инвестициях со стороны суперзвезд со всего мира спорта, включая профессионального игрока в гольф Рори Макилроя, гонщика Формулы-1 (F1) Даниэля Риккардо, игрока НХЛ Коннора Макдэвида, игрока НБА Клэя Томпсона и игрока НБА Джейсона Татума.

Комментируя это объявление, Вират Кохли сказал: «Технология инструментов восстановления вышла на совершенно новый и невероятный уровень благодаря Hyperice, возглавляющей инициативу. Набор инновационных портативных продуктов этого бренда постоянно помогает мне повысить производительность и восстановление, позволяя мне больше заниматься любимым делом, особенно когда я постоянно в движении. Я очень рад запуску в Индии Hypervolt 2, Vyper 3 и Vyper Go — нового поколения продуктов компании, которые могут принести пользу каждому и помочь стать лучшей версией себя».

“Являетесь ли вы элитным спортсменом или человеком, который просто ищет решения для борьбы с воздействием повседневной жизни, ассортимент продуктов Hyperice предназначен для всех” сказал Джим Хьютер, генеральный директор Hyperice. «Индия является чрезвычайно важным рынком для нас, и мы рады запустить в стране новые поколения наших широко популярных линий Hypervolt и Vyper. Благодаря этому мы стремимся продвигать нашу миссию, помогая всем на земле двигаться лучше, жить лучше и быть лучше.”

Представляем совершенно новый Hypervolt 2

При весе 1,8 фунта Hypervolt 2 поставляется с некоторыми серьезными обновлениями — легче, мощнее и с новой эргономичной ручкой. Новый, элегантный дизайн Hypervolt 2 предлагает те же любимые преимущества Hypervolt, в том числе ускоренную разминку и восстановление, увеличенный диапазон движений, кровообращение и кровоток, а также облегчение мышечной боли, скованности и болезненности. Устройство одобрено Управлением транспортной безопасности США для ручной клади и оснащено запатентованной технологией Hyperice QuietGlide, которая обеспечивает почти бесшумную работу, куда бы вы ни отправились. Интеграция с HyperSmart позволяет легко найти планы разминки и восстановления с пошаговыми рекомендациями экспертов через приложение Hyperice, подключенное по Bluetooth, что позволяет пользователям плавно сочетать свою физическую и цифровую активность для создания полностью индивидуального плана. опыт. Пользователям просто нужно выбрать процедуру для прогрева, восстановления или ежедневного обслуживания в приложении Hyperice и позволить приложению управлять вашим устройством — будь то запуск устройства, изменение скорости или даже остановка устройства. Устройство поставляется с 5 головными насадками (вилка, шар, подушка, плоская, пуля) и запатентованной технологией датчика давления Hyperice, которая показывает, какое давление прикладывается.

Vyper 3: все системы активированы.

Vyper 3 использует давление и интенсивную вибрацию, чтобы усилить традиционное ощущение прокатки пены. Он ускоряет разминку и восстановление, снимает напряжение и скованность в мышцах и помогает поддерживать полный диапазон движений, улучшая общее самочувствие и работоспособность. Обновленный контурный дизайн вибрационного ролика Vyper 3 помогает избежать давления на позвоночник пользователя и другие чувствительные области для более комфортного катания. Благодаря трем скоростям высокоинтенсивной вибрации The Vyper 3 заряжает мышцы энергией и помогает подготовить и разогреть тело. Устройство также можно подключить к приложению Hyperice через Bluetooth для получения профессиональных советов, сеансов с гидом и отслеживания прогресса с телефона пользователя.

< img src="/wp-content/uploads/2022/01/c1f3a5bde31a31c9e97d22397b4d5874.jpg"/>

Эрлинг Хааланд с Vyper 3 >

Vyper Go: выходите за рамки. И еще немного.

Vyper Go — это портативный вибрирующий ролик, который помогает активировать мышцы и уравновешивает мощность с портативностью, поэтому пользователи могут чувствовать себя лучше перед любой деятельностью дома или в дороге. Благодаря идеально расположенным контурам для нацеливания на специализированные части тела и трем мощным скоростям вибрации для кувырка, который подходит именно вам, Vyper Go позволяет пользователям быстро разминаться, правильно восстанавливаться и разблокировать даже самые напряженные мышцы в любом месте и в любое время. Устройство также можно подключить к приложению Hyperice через Bluetooth, чтобы получать доступ к сеансам с гидом и советам от лучших спортсменов, тренеров и консультантов по эффективности.

Мировой лидер в области оздоровительных технологий Hyperice запускает в Индии три новых революционных продукта — Hypervolt 2, Vyper 3 и Vyper Go 1
Наоми Осака с Vyper Go

Наличие и цены

С сегодняшнего дня три новых продукта — Hypervolt 2, Vyper 3 и Vyper Go — будут доступны для покупки онлайн на сайте hyperice.in, Croma. com, Flipkart и Tata Cliq. Они также будут доступны в магазинах Croma с опцией 0% EMI. Цены на продукты составляют:

  • Hypervolt 2 – 30 999 индийских рупий.
  • Vyper 3 — 18 999 индийских рупий
  • Vyper Go — 15 999 индийских рупий
Оцените статью