Можете ли вы мега-эволюционировать в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl? –

Гайды

Можете ли вы мегаэволюционировать в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl? – Отвечено

В ремейках вернулась всеми любимая функция?

Переделка старых игр про покемонов для придания им современного вида и свежего взгляда на классическую и любимую игру — это концепция, знакомая The Pokemon Company или поклонникам франшизы Pokemon.

И это то, чего с нетерпением ждут поклонники старой школы, а также новые! Игроки-ветераны покемонов любят видеть, как их классические любимые игры сами превращаются в современную и красивую версию, а новые игроки получают возможность испытать старую игру покемонов, в которую они никогда не играли!

В этих ремейках добавлены новые функции. те, которые изначально не были доступны. Одной из таких функций была Mega Evolution, появившаяся в ремейках Generation III, Pokemon Omega Ruby и Alpha Sapphire. Естественно, фанаты были в восторге от возможности Mega Evolution в грядущих ремейках Generation IV.

Сможете ли вы мегаэволюционировать в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl?

К разочарованию поклонников по всему миру, Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl не вернули функцию Mega Evolution, от которой отказались после Generation. VI. К сожалению, это не стало большим шоком для людей, следивших за тем, как The Pokemon Company продвигала игру, решив пометить игры как точные римейки.

Решение назвать эти игры верными римейками кажется скорее попыткой. чтобы скрыть отсутствие нового контента, добавленного в игру, потому что игры явно не являются верными ремейками, когда есть так много изменений и новых функций, а капитальный ремонт системы HM является огромным.

Если бы они могли сделать такие изменения в игре, почему бы не вернуть Mega Evolution, как того хотели фанаты? Будем надеяться, что у The Pokemon Company есть большие планы на предстоящий релиз Pokemon Legends: Arceus, благодаря которому фанатам будет легче простить The Pokemon Company за то, что они сделали их грязными с помощью Pokemon BDSP.

Оцените статью