На этой неделе геймеры GeForce готовы к играм God of War и Rainbow Six Extraction с NVIDIA DLSS, NVIDIA Reflex и многим другим!

Грядущий драйвер NVIDIA GeForce Game Ready, который будет выпущен 14 января, включает оптимизацию первого дня для God of War, которая считается одной из лучших игр в жанре экшн всех времен

Грядущий драйвер NVIDIA GeForce Game Ready, который будет выпущен 14 января, включает в себя оптимизацию нулевого дня для God of War, широко признанной одной из лучших игр в жанре экшн всех времен, и только геймеры GeForce RTX получат чтобы запустить дневную поддержку NVIDIA DLSS и NVIDIA Reflex, когда игра выйдет на ПК 14 января.

Предстоящий драйвер также поддерживает Rainbow Six Extraction, который запускается 20 января с DLSS вместе с NVIDIA Reflex. Геймеры, играющие в Hitman III, The Anacrusis, GRIT и Monster Hunter Rise, захотят загрузить этот драйвер, чтобы получить наилучшие впечатления от этих игр. Также поддерживается восемь новых игровых мониторов, совместимых с G-SYNC.

Версия видеокарты GeForce RTX 3080 с 12 ГБ памяти GDDR6X доступна у наших партнеров по графическим процессорам с сегодняшнего дня, а поддержка драйверов доступна через GeForce Experience и на странице загрузки драйверов NVIDIA. Свяжитесь с нашими партнерами для уточнения цен и дополнительной информации о продукте.

Запуск God of War и Rainbow Six Extraction с DLSS и Reflex

NVIDIA DLSS и Reflex зарекомендовали себя как технологии, которые разработчики игр стремятся добавить в свои игры, а геймеры любят использовать. В этом месяце выходит пара игр-блокбастеров, God of War и Rainbow Six Extraction, и обе они будут поддерживать эти две технологии при запуске.

Работает на основе технологии рендеринга AI и выделенных процессоров Tensor Core AI, доступных только на GeForce. Графические процессоры RTX, DLSS ускоряют частоту кадров в God of War и Rainbow Six Extraction, сохраняя при этом потрясающую графическую детализацию игр, обеспечивая качество изображения, близкое к исходному разрешению.

NVIDIA Reflex — это набор технологий, которые оптимизируют и измеряют задержку системы в соревновательных играх, делая игровой процесс быстрым и отзывчивым даже для самых сложных задач.

Дополнительные полезные функции и улучшения для игр< /p>

Драйвер NVIDIA Game Ready для God of War также добавляет другие функции, в том числе:

  • Оптимизация и улучшения для предстоящего запуска Anacrusis, GRIT, Hitman III и Monster Hunter. Rise.
  • Улучшенное динамическое суперразрешение (DSR) с искусственным интеллектом для улучшения качества изображения.
  • Добавлены три фильтра на основе глубины для NVIDIA Freestyle, включая Screen Space Ray Traced Global Illumination, Screen Space Ambient Occlusion и Dynamic Depth of Field.
  • Поддержка 8 новых игровых дисплеев, совместимых с G-SYNC:
    • AOC AG275QG3R4B+
    • AOC Q32G3WG3
    • AOC AG275QXE
    • Dell G2723HN
    • HP OMEN 27i IPS
    • MSI MPG321UR-QD
    • Philips 24M1N3200ZA
    • ViewSonic VX3220-4K-Pro

    < /li>

Оцените статью