Последний месяц — подробное гайд по действиям и меню

Гайды

Последний месяц — подробное гайд по действиям и меню 0

В игровом лобби «Последний месяц» есть игровые подсказки для доступных меню и действий.

Гайд по действиям и меню

Таланты и специализация предметов

Когда уровень вашей учетной записи достигнет 3, 8, 13, 18, 23, вы сможете получить доступ к специальным функциям Предмета.

Вы должны выбрать одну из двух специальностей предметов, чтобы повысить эффективность расходуемых товаров. Обратите внимание, что в каждой категории может быть только один улучшенный расходный материал. Возможно, вам придется выбирать между усилением лечебного зелья или огромной исцеляющей частью, например.

Последний месяц — подробное гайд по действиям и меню 1

Когда вы уровень учетной записи достигает 5, 10, 15, 20, 25, вы можете разблокировать Таланты.

Игроки’ Таланты можно рассматривать как пассивные таланты. Он привязан к вашей учетной записи, независимо от класса, которым вы решили играть в мире. Большинство навыков не имеют прямого отношения к бою, но они могут помочь вам лучше подготовиться. Например, было бы сложно нанять дружественного NPC, если бы вы были агрессивного мировоззрения. Вы можете использовать очки талантов, чтобы улучшить свои шансы в таких ситуациях.

Последний месяц — подробное гайд по действиям и меню 2

Эти специализации предметов и таланты позволяют вам развивать свой собственный стиль игры и стратегию по мере роста уровня вашей учетной записи.

Система мировоззрения

In лобби, перейдите в раздел Статистика > Общая информация для просмотра вашего выравнивания. Ваше мировоззрение меняется в результате ваших действий.

Ваш стиль игры представлен цветом имени вашего персонажа. Это означает, что ваше мировоззрение близко к Агрессивному, если оно близко к красному. Ваше мировоззрение близко к дружественному, если оно синее.

Последний месяц — подробное гайд по действиям и меню 3

Если вы встретите игрока с именем красного цвета, вы можете ожидать, что он будет агрессивным. Если ваш уровень, экипировка, а также количество и класс NPC сопоставимы с их уровнем, мы рекомендуем держаться на безопасном расстоянии.

Система Альянса

Вы можете избежать пользовательских сражений, формируя альянсы и формируя силы для защиты себя.

Если вы формируете альянс или присоединяетесь к нему, вы получаете дружественное мировоззрение.

Если в альянсе останется только один игрок, он моментально распадется. Это может произойти в результате смерти игрока, ухода или перевода члена альянса. Когда альянс перестанет быть активным, вещи в сумке альянса будут помещены в ящик рядом с позицией последнего выжившего игрока.

  • Когда вы состоите в альянсе , вы можете использовать призыв к альянсу, чтобы запросить помощь у своих товарищей по команде во время сражений PVP.
  • Вы можете присоединиться к PVP-битвам членов вашего альянса и помочь им, вторгшись.
  • Количество вторжений, которые вы можете совершить за бой, ограничено тремя. Когда злоумышленник умирает в бою, он воскресает с небольшим количеством восстановленного здоровья. Пожалуйста, имейте в виду, что Вторжение можно использовать только против других игроков в конфликтах между пользователями, а не против NPC.

Рог можно использовать для быстрого перемещения к членам вашего альянса. Вы можете использовать его, чтобы помочь другим участникам, подвергшимся нападению, или убежать, когда вас преследуют другие противники.

Одним из лучших аспектов системы альянсов является возможность организовать группу для защиты от нападения. игроком более высокого уровня с лучшим снаряжением и NPC. Чтобы помочь друг другу, вы можете поделиться своими вещами и NPC с членом альянса.

Оцените статью