Последний месяц — советы по выживанию

Гайды

Последний месяц — советы по выживанию 0

Выживайте во вселенной The Last One Month с помощью этих игровых советов.

Полезные советы по выживанию

Вербовка NPC

Вы можете попробовать завербовать как компаньона или подкупить их, используя золото, полученное в мире. Если вам не удастся завербовать, вы вступите в битву с NPC. Не забывайте! Если вы не подкупите их, вы не будете сражаться с ними, но они попросят больше золота, чтобы присоединиться к вам.

Последний месяц — советы по выживанию 1

Рядом со стартовой точкой вы можете найти NPC только низкого и среднего уровня. NPC мифического уровня не встречаются. Мы советуем вам начать с найма более низких NPC и изменить их на Героев и Мифов по мере повышения уровня и создания мощного формирования!

Мировоззрение и разрыв в уровнях между игроком и целевым NPC будут влиять на вероятность вербовки NPC.

  • Ранг NPC повышается в следующем порядке: Новичок/Эксперт/Исследователь/Герой/Эпохальный. Чем выше ранг NPC, тем выше общая статистика. Кроме того, по мере приближения к центру мира будут появляться высокоуровневые NPC.
  • Когда мастерство вашего компаньона станет полным, вы сможете усилить своих компаньонов, улучшив или добавив новые навыки в окне управления формированием.

Последний месяц — советы по выживанию 2

Экипировка и расходные материалы

Предметы экипировки включают оружие, доспехи и аксессуары. Значение опции, добавляемой к предмету экипировки, определяется уровнем экипировки

Последний месяц — советы по выживанию 3

Можно кинуть бомбу во врагов, что значительно снизит их скорость передвижения.

Последний месяц — советы по выживанию 4

  • Дымовые шашки позволяют скрыть свое местоположение. Вы можете либо использовать дымовые шашки, чтобы преследовать своих противников, либо убегать от них.
  • Вы также можете выпить порцию свежего бриза или порцию сильного порыва ветра, чтобы увеличить скорость передвижения и сократить дистанцию ​​с противником.

Последний месяц — советы по выживанию 5

Правильное использование этих расходных материалов поможет вам преследовать своих противников.

Скролл с прокруткой позволяет вам двигаться почти мгновенно, но может перемещаться на меньшее расстояние, чем прокрутка телепортации.

Последний месяц — советы по выживанию 6

Прокрутка телепорта позволяет вам перемещаться на большое расстояние, но требуется некоторое время, прежде чем вы действительно переместитесь в целевое место. Пожалуйста, будьте осторожны с другими противниками при их использовании.

Последний месяц — советы по выживанию 7

Система классов< /span>

По мере повышения уровня вашего персонажа основные способности и навыки становятся сильнее, и вы можете изменить свой класс на уровнях 4, 8 и 12.

Последний месяц — советы по выживанию 8

Если вы перейдете на класс более высокого уровня, вы сможете использовать более мощные навыки, а также различные пассивные навыки, которые помогут вам в бою.

  • Одна из самых важных вещей, пожалуйста, будьте помните об основном оружии, которое вы можете использовать с каждым классом. Вы можете выбрать из нескольких видов оружия 1-го и 2-го класса. Однако, когда вы достигнете 12-го уровня и выберете 3-й класс смены, каждый доступный класс будет использовать только одно основное оружие. Помните, что без основного оружия, соответствующего вашему классу, вы не сможете использовать никакие навыки.

Последний месяц — советы по выживанию 9

Эрозия тьмы

Это довольно знакомый механизм для тех игроков, которые раньше играли в другие игры Battle Royale. Одно из основных отличий заключается в том, что в зоне вы не потеряете здоровье.

При входе в зону эрозии стек эрозии увеличивается через равные промежутки времени. Когда вы достигнете 10 стеков, Армия Тьмы нападет на вас. Попав в ловушку темной армии, выбраться из нее будет сложно, поэтому, пожалуйста, заранее остерегайтесь этих зон.

Последний месяц — советы по выживанию 10

  • Пожалуйста, помните, что фармить сундуки или нанимать NPC в этих эрозионных зонах будет невозможно. Каждые 10 секунд вам придется сталкиваться с Армией тьмы и сражаться с ними за выживание.
  • Когда вас преследует противник, последним вариантом будет шагнуть в зону эрозии, чтобы избежать дальнейшего преследования. .
Оцените статью