Red Solstice 2: Survivors — Путеводитель по охоте на пушистиков

Гайды

Red Solstice 2: Survivors — Путеводитель по охоте на пушистиков 0

Итак, хотите поохотиться на пушистиков? Думаешь, ты крутой стрелок? Хотите проверить свою командную работу и стратегическую мощь и сразиться с сотнями собак-мутантов? Читайте дальше и узнайте, сможете ли вы выжить в Охоте на ПУШИКОВ!

Содержание
  1. Как охотиться на ПУШИКОВ
  2. Введение
  3. Охотничьи угодья
  4. Поиск добычи
  5. Охота начинается Итак, если все прошло хорошо, вы активировали проект ТЕРРА, и охота началась! Теперь вам просто нужно спуститься вниз, покачиваясь. Общие советы Проберитесь внутрь конструкции, чтобы направить Пушистиков и вас в узкое место. Если мне не изменяет память, Пушистики могут ломать тонкие стены, как Стенолом из Demolition. Предпочитайте более толстые стены. Спам из ракетницы в тесном закрытом зале, хотя обычно это ужасная идея, является хорошей идеей для охоты, потому что он находится на максимальном уровне 4-5 и приближаются сотни Пушистиков. Все должны быть в одной группе. Собираться слишком близко — не лучший вариант, но это лучше, чем отстреливаться один за другим. Не выполняйте никаких других миссий. На самом деле нет никакой причины, чтобы честно прекратить охоту — это миссия сама по себе.

Как охотиться на ПУШИКОВ

Введение

Вы хотите охотиться на пушистиков, вы и ваши друзья экипированы лучшим снаряжением Howell-Barrex, у вас есть оружие, чтобы пережить господство STROL на Марсе, и вы получил совместную работу целого взвода Кондатис с изобретательностью Повстанцев.

Знайте, что ПУШИСТАЯ Охота не предназначена для новобранцев, неорганизованных команд, средних опытных ветеранов, команд, которые не знают, что занимаются ПУШИСТОЙ охотой, игроков, не экипированных для ПУШИСТОЙ охоты, и вообще для кого угодно, кроме очень опытные игроки с четкой координацией.

Охотничьи угодья

Теперь перейдем к сути этого руководства. Я знаю только, как начать охоту на ПУШИКОВ на одной карте, “Предотвратить распространение заражения”.

Есть несколько требований к карте для начала охоты, о которых я знаю. Они

  1. Карта настроена на предотвращение распространения заражения
  2. Сложно установлено на Очень сложно
  3. Общая сложность установлена ​​на 3 “Черепа”

Если эти настройки не инициализированы, то данное руководство не поможет вам в инициировании охоты, то ли по моей неосведомленности или он просто не позволяет вам.

Я полагаю, что сложность может быть установлена ​​на «Сложно» вместо «Очень сложно», но я еще не проверял это.

Поиск добычи

Итак, вы отполировали свою форму, ваша команда готова, теперь вам просто нужно приступить к делу. Знайте, что Охота на ПУШИКОВ должна быть инициирована в первые три волны, иначе она не сработает.

Есть важная вещь, которую нужно знать об инициировании Охоты на ПУШИКОВ, по крайней мере, мне известно.< /p>

Первая клемма питания должна быть триггерной клеммой

Это означает, что если кто-либо в команде активирует другую электростанцию, например, чтобы попасть внутрь здания, активировать блок или получить баффы, она не активируется. Таким образом, важно заранее знать, проводите ли вы FLUFFY Hunt, чтобы случайно не все испортить.

Стандартные контейнеры для предметов, базовые контейнеры и тому подобное идеально подходят хорошо, чтобы использовать, насколько мне известно, однако. Они не приведут к сбою инициализации Охоты на ПУШИКОВ.

Терминал силы, запускающий Охоту на ПУШИКОВ при предотвращении распространения заражения, находится на северо-востоке карты, и только один человек может активировать его.< /p>

Терминал питания, о котором идет речь

Red Solstice 2: Survivors — Путеводитель по охоте на пушистиков 1

Расположение силового терминала на карте

Red Solstice 2: Survivors — Путеводитель по охоте на пушистиков 2

Конкретный терминал, если возле сборного дома есть еще один терминал питания, всегда будет ближайшим к дороге.

Теперь, когда вы включили питание, вам нужно найти консоль. К счастью, он относительно постоянен в своих появлениях на этой карте. Он всегда находится в центре дороги справа от центральной сборной конструкции.

Там, где обычно находится Консоль

Red Solstice 2: Survivors — Путеводитель по охоте на пушистиков 3

Вещь, похожая на портфель, в центре — консоль

< img src="/wp-content/uploads/2022/01/d0444a7872620bf75631651992aff8e6.jpg"/>

Если вы правильно следовали инструкциям, то эта консоль должна загореться, а при наведении курсора на нее отобразить строку из 4 наборов из двух чисел. Активируйте его, и он вызовет последовательность инициации F.L.U.F.F.Y Hunt. Обратите внимание, что добавление дополнительной цели займет некоторое время, и это может быть связано с группировкой команды.

Охота начинается

Итак, если все прошло хорошо, вы активировали проект ТЕРРА, и охота началась! Теперь вам просто нужно спуститься вниз, покачиваясь.

Общие советы

  • Проберитесь внутрь конструкции, чтобы направить Пушистиков и вас в узкое место.
  • Если мне не изменяет память, Пушистики могут ломать тонкие стены, как Стенолом из Demolition. Предпочитайте более толстые стены.
  • Спам из ракетницы в тесном закрытом зале, хотя обычно это ужасная идея, является хорошей идеей для охоты, потому что он находится на максимальном уровне 4-5 и приближаются сотни Пушистиков.
  • Все должны быть в одной группе. Собираться слишком близко — не лучший вариант, но это лучше, чем отстреливаться один за другим.
  • Не выполняйте никаких других миссий. На самом деле нет никакой причины, чтобы честно прекратить охоту — это миссия сама по себе.

Оцените статью