СУМЕРКИ – Горькие тайны побережья

Гайды

СУМЕРКИ – Горькие тайны побережья 0

‘Горький берег’ также известный как ‘E1MS2’ также известный как скриншот мема «Не подумаете ли вы, кто-нибудь, пожалуйста, о детях?» — карта, не вошедшая в окончательную версию игры, доступная всем с выходом ‘The Goodies’ DLC. Здесь есть четыре секрета, о существовании которых я не знал до недавнего времени. Мы найдем их все?

Прежде чем продолжить, я настоятельно рекомендую вам попробовать найти секреты самостоятельно и вернуться к руководству, если что-то не работает.

Содержание

  • Первый секрет
  • Второй секрет
  • Третий секрет
  • Четвертый секрет

Первый секрет

Расположенный прямо рядом с нашим спауном, вы увидите, как затопленный мавзолей поворачивает вправо, и вы увидите, как небольшая дыра в нижней части стены соскальзывает вниз, и секрет ваш.

  • СУМЕРКИ – Горькие тайны побережья 2

Второй секрет

Второй секрет находится на обрыве, легко доступном с другой стороны, здесь вы найдете место для отдыха с бутылкой пива, ящиком патронов и предложением сделать сальто как в E2M1.

Третий секрет

Последние два секрета находятся на дальней стороне карты за закрытыми воротами. Вам не нужно брать синий ключ, потому что справа в воде есть секретный подводный туннель.

Чтобы найти третий секрет, войдите в эту комнату с чучелом и прыгайте на сломанную стену слева.

СУМЕРКИ – Горькие тайны побережья 8

Здесь вы найдете боеприпасы для миномета, что довольно забавно, поскольку нам его не дали.

Оцените статью