Thrive — гайд по долгосрочному выживанию на стадии клеток

Гайды

Thrive — гайд по долгосрочному выживанию на стадии клеток 0

Это руководство исправит некоторые ложные (хотя и понятные) предположения о том, как добиться успеха на клеточной стадии Thrive в первой версии релиза и будет перечислено несколько жизнеспособных стратегий для долгосрочного выживания.

Содержание
  1. Гайд по долгосрочному выживанию на клеточной стадии
  2. Введение
  3. Пожиратели металла
  4. Sulphur Breathers диапазон> Легкий. Серодышащие по-прежнему потребляют глюкозу, что позволяет им использовать митохондрии, но они производят ее на 100% из сероводорода в своих хемопластах. Поскольку сероводород чрезвычайно распространен в стартовой зоне из-за того, что он является вулканическим жерлом, это, вероятно, то, с чего вы захотите начать. Однако вам, возможно, придется сначала поесть металлы и постепенно переключиться на серное дыхание, как только вы разблокируете ядро, поскольку хемосинтезирующие белки не производят много АТФ и не так эффективны в преобразовании сероводорода в глюкозу, как хемопласты. Растения Жесткий. Растения преобразуют солнечный свет и углекислый газ в глюкозу, используя тилакоиды и, в конечном итоге, хлоропласты. Тем не менее, в стартовой зоне и во всех областях рядом с ней нет солнечного света, поэтому вам нужно мчаться к поверхности в виде крошечного цитоплазмита (мое имя для стартовой клетки), если вы хотите пойти по этому пути. Лично я еще никогда этого не делал, и может быть очень сложно перейти на Nucleus, даже если вы сможете выжить на поверхности. Хищники Очень сложно. Хищники получают свои ресурсы, поедая другие клетки – как таковые, только клетки с одинарной и двойной мембраной могут быть хищниками. Достичь точки, когда вы оба достаточно велики, чтобы поедать других, и можете выживать достаточно долго между приемами пищи, чтобы сделать хищничество жизнеспособным, трудно, и я рекомендую быть гибридным хищником, дышащим серой, чтобы дать вам время для охоты. В конце концов, вы можете начать инвестировать в Vacuoles и Flagellum, чтобы хранить больше еды от ваших убийств и повысить свою способность к охоте. Моя текущая клетка, изображенная ниже, имеет двойную мембрану, четыре жгутика, четыре хемопласта и пять митохондрий, и до сих пор она работала у меня очень хорошо.
  5. Растения
  6. Хищники

Гайд по долгосрочному выживанию на клеточной стадии

Введение

Если вы не уверены, хотите ли вы приобрести игру для поддержки разработчиков, попробуйте бесплатная версия.

К сожалению, игра, кажется, говорит игроку, что его главная цель — найти глюкозу. Это заблуждение, так как глюкоза в окружающей среде постоянно становится все более редкой, в отличие от любого другого ресурса. К счастью, существует множество органелл, представляющих собой различные части, которые вы можете прикрепить к своей клетке в редакторе и которые способны производить глюкозу из различных постоянно доступных нам ресурсов. Эти органеллы будут далее обсуждаться в соответствующих стилях игры ниже.

Я разделил найденные мной различные методы получения АТФ на стадии средней и поздней игровых клеток на четыре «стиля игры». которые вы можете выбрать в зависимости от того, какой из них вас больше интересует, и их сложности. Я перечислю их в порядке от простого к сложному, начиная с Поедания металла.

Пожиратели металла

Очень просто, это состоит исключительно из спама Rusticyanin в вашей клетке и удаления всех или большинства органелл/частей, которые выполняют гликолиз. Очень полезно для ранней игры, так как в стартовой зоне много железа и для первого попадания в эукариотическую клетку (клетку с ядром).

Sulphur Breathers

диапазон>

Легкий. Серодышащие по-прежнему потребляют глюкозу, что позволяет им использовать митохондрии, но они производят ее на 100% из сероводорода в своих хемопластах. Поскольку сероводород чрезвычайно распространен в стартовой зоне из-за того, что он является вулканическим жерлом, это, вероятно, то, с чего вы захотите начать. Однако вам, возможно, придется сначала поесть металлы и постепенно переключиться на серное дыхание, как только вы разблокируете ядро, поскольку хемосинтезирующие белки не производят много АТФ и не так эффективны в преобразовании сероводорода в глюкозу, как хемопласты.

Растения

Жесткий. Растения преобразуют солнечный свет и углекислый газ в глюкозу, используя тилакоиды и, в конечном итоге, хлоропласты. Тем не менее, в стартовой зоне и во всех областях рядом с ней нет солнечного света, поэтому вам нужно мчаться к поверхности в виде крошечного цитоплазмита (мое имя для стартовой клетки), если вы хотите пойти по этому пути. Лично я еще никогда этого не делал, и может быть очень сложно перейти на Nucleus, даже если вы сможете выжить на поверхности.

Хищники

Очень сложно. Хищники получают свои ресурсы, поедая другие клетки – как таковые, только клетки с одинарной и двойной мембраной могут быть хищниками. Достичь точки, когда вы оба достаточно велики, чтобы поедать других, и можете выживать достаточно долго между приемами пищи, чтобы сделать хищничество жизнеспособным, трудно, и я рекомендую быть гибридным хищником, дышащим серой, чтобы дать вам время для охоты. В конце концов, вы можете начать инвестировать в Vacuoles и Flagellum, чтобы хранить больше еды от ваших убийств и повысить свою способность к охоте. Моя текущая клетка, изображенная ниже, имеет двойную мембрану, четыре жгутика, четыре хемопласта и пять митохондрий, и до сих пор она работала у меня очень хорошо.

Thrive — гайд по долгосрочному выживанию на стадии клеток 1

Оцените статью