Ubisoft представляет Assassin’s Creed: The Ezio Collection для Nintendo Switch

Гайды

Наслаждайтесь этой отмеченной наградами классической франшизой Assassin’s Creed в любом месте и в любое время!

Сегодня Ubisoft объявила, что Assassin’s Creed: The Ezio Collection будет доступна для Nintendo Switch 17 февраля. Assassin’s Creed: The Ezio Collection включает Assassin’s Creed II, Assassin’s Creed Brotherhood, Assassin’s Creed Revelation и два короткометражных фильма Assassin’s Creed Lineage и Assassin’s Creed Embers. У игроков будет возможность стать Эцио Аудиторе да Фиренце, самым знаменитым и культовым мастером-ассасином во франшизе. Assassin’s Creed: The Ezio Collection предлагает всем поклонникам франшизы открыть для себя или заново открыть для себя три основных произведения из серии Assassin’s Creed, в которые можно играть в автономном режиме и на ходу с Nintendo Switch.

Ubisoft представляет Assassin’s Creed: The Ezio Collection для Nintendo Switch 0

Этот эксклюзивный сборник в полной мере использует возможности Nintendo Switch. , включая расширенные функции, такие как портативный режим, HD Rumble, интерфейс с сенсорным экраном и оптимизированный HUD.

Assassin’s Creed: Коллекция Ezio включает:

< p style="text-align: center;">Ubisoft представляет Assassin’s Creed: The Ezio Collection для Nintendo Switch 1

  • Assassin’s Creed II. В этом опусе , игроки воплотят Эцио, нового ассасина, продолжающего смертоносную родословную своих предков через Италию эпохи Возрождения, включая Флоренцию и Венецию. Процветайте в среде, богатой силой, местью и заговорами, оттачивая свое искусство, владея оружием и инструментами, созданными самим легендарным Леонардо да Винчи. Все одиночные DLC доступны вместе с одиночной кампанией.
  • Assassin’s Creed Brotherhood. Играя за Эцио, который ведет непрекращающуюся борьбу с могущественным Орденом тамплиеров, все фанаты отправятся в самый известный город Италии — Рим, центр власти, жадности и жестокости. коррупция. Для этого потребуется не только сила, но и лидерство, поскольку они будут командовать целым Братством, которое встанет на их сторону. Все одиночные DLC доступны вместе с одиночной кампанией.
  • Assassin’s Creed Revelations.В этой игре Эцио должен оставить свою жизнь позади в поисках ответов. Игрок пойдет по стопам своего легендарного наставника Альтаира в путешествие, полное открытий и откровений. Этот опасный путь приводит их в Константинополь, сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает дестабилизировать регион. Все одиночные DLC доступны вместе с одиночной кампанией.
  • Дополнительный бонус: два фильма об Эцио. Помимо геймплея, этот сборник также включает в себя два короткометражных фильма, которые погружают даже глубже в историю Эцио, Assassin’s Creed Lineage и Assassin’s Creed Embers.

Оцените статью