Все приемы Wirebug и как они работают в Monster Hunter Rise

Гайды

Все движения Wirebug и как они работают в Monster Hunter Rise

В Monster Hunter Rise представлены некоторые новые игровые механики, которые делают типичный опыт Monster Hunter еще более приятным, чем раньше.

Самым большим дополнением к формуле являются движения Wirebug, которые не только обеспечивают дополнительную мобильность, но и новые боевые возможности, которые оживляют опыт и могут превратить любую обычную старую охоту в очень эпическую.

Вот все приемы Wirebug в Monster Hunter Rise и то, как они работают.

Все приемы Wirebug и как они работают в Monster Hunter Rise

приемы Wirebug в Monster Hunter Rise — это специальные маневры, для которых требуются Wirebugs. Это Wiredash, Wirefall, Silkbind Attacks и Wyvern Riding.. За исключением Wyvern Riding, вам понадобится Wirebugs для выполнения всех остальных. Вы можете мгновенно узнать, сколько у вас есть, посмотрев на шкалу Wirebug в нижней части экрана.

Wiredash

Wiredash — это самая простая программа Wirebug. движения, но и одним из самых важных, так как с его помощью можно быстро передвигаться по земле и взлетать в воздух.

Чтобы использовать Wiredash, вам нужно удерживать кнопку ZL, а затем нажимать кнопки A, X или ZR. Нажав кнопку A, вы сможете быстро броситься в том направлении, в котором смотрите, что отлично подходит для смены позиции во время боя. Нажав X, вы прыгнете в том направлении, в котором смотрите, что хорошо не только для смены позиции, но и для быстрой воздушной атаки. Нажав ZR, вы сможете запустить в том направлении, в котором вы целитесь сеткой, что открывает множество очень полезных опций, как на земле, так и в воздухе. Если вы запускаете в воздух, вы также можете нажать кнопку A, чтобы временно схватиться за Wirebugs Ironsilk и остаться в воздухе.

Варианты A и X также доступны, когда вы находитесь в воздухе. Первый вернет вас на землю немедленно, а второй позволит перезапуститься в воздухе и продлить время полета для лучшего позиционирования и воздушных атак.

Обрыв кабеля

Wirefall — самый важный защитный прием Wirebugв игре, и тот, который вы захотите освоить, чтобы стать лучше в Monster Hunter Rise. Если вас сбил с ног или подбросил в воздух монстр, вы можете нажать кнопки ZL и B, чтобы выполнить Wirefall, что позволит вам броситься в любом направлении, в котором вы находитесь. Однако у Wirefall нет рамок неуязвимости, поэтому не забывайте правильно прицеливаться, чтобы избежать повторного удара монстра.

Атаки Silkbind

Атаки Silkbind специальные атакидоступно для всех типов оружия, которые можно использовать, нажимая кнопки ZL и X и ZL и A. Каждое оружие имеет три из них, два из которых доступны в начале игры, а один изучается в качестве переключаемого навыка переключения.

Атаки Silkbind являются неотъемлемой частью каждого набора приемов оружия, поэтому овладение ими имеет основополагающее значение, чтобы преуспеть в них. Вы можете узнать больше о том, как работают атаки Silkbind, ознакомившись с нашими руководствами по оружию.

Верховая езда на виверне

Верховая езда на виверне — это единственный прием Wirebug, который не потребляет Wirebug напрямую, хотя вы по-прежнему будете использовать их, чтобы привести монстров в ездовое состояние. Wyvern Riding, по сути, позволяет вам ездить на монстрах после того, как они неоднократно подвергались ударам Silkbind и воздушным атакам или если они получили достаточно урона от другого монстра во время войны за территорию. Игра сообщит вам, когда на монстре можно будет оседлать с помощью «Виверны», и вы сможете начать движение, атаковав монстра, на котором можно ездить, или нажав A.

После того, как вы оседлаете, монстра можно перемещать, удерживая кнопку R и нажимая в любом направлении. Нажимая X и A, вы можете провести четыре разные атаки, одну с джойстиком в нейтральном положении, другую с сдерживанием. Нажав B, вы можете выполнить экстренное уклонение с использованием Wirebugs, а нажатие Y позволит вам запустить монстра в сторону стены или другого монстра, нанося ему урон в процессе.

Освоение верховой езды на виверне так же важно, как и освоить другие приемы Wirebug, особенно когда вы можете браться за квесты высокого уровня, где монстры значительно сильнее и имеют больше здоровья.

Оцените статью