дневники горожан и потерянные дневники

Гайды

В Sea of Thieves: A Pirate’s Life дневники горожан и потерянные дневники являются коллекционными предметами, которые можно отыскать в рамках прохождения задания «Капитаны проклятых». В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти все 10 журналов, чтобы открыть уникальные достижения и награды.

Где найти потерянные дневники

Эти 5 дневников спрятаны в различных уголках форта и залива. Отыскав их, вы сможете разблокировать трофей «Утерянные воспоминания». Прежде чем браться за поиски этих книг, вам необходимо будет отыскать «Пламя душ» на разбитом корабле.

дневники горожан и потерянные дневники 0 дневники горожан и потерянные дневники 1

Проклятый дневник 1

Найдя «Пламя душ» и покинув судно, сверните налево и плывите на север. Вы доберетесь до небольшой хижины, внутри которой стоит кресло-качалка и музыкальный инструмент.

дневники горожан и потерянные дневники 2 дневники горожан и потерянные дневники 3

Далее необходимо зажечь факел рядом с креслом. Дневник будет лежать на скамейке неподалеку от вашего текущего местоположения.

Проклятый дневник 2

Отыскав предыдущую книгу, двигайтесь на восток, на противоположную сторону залива. В дальней части локации расположена хижина с лесенкой. Поднимитесь в домик и зажгите в нем факел. Неподалеку загорятся другие факелы.

дневники горожан и потерянные дневники 4 дневники горожан и потерянные дневники 5

Идите по тропинке, освещенной факелами, пока не доберетесь до болота. Нырните в воду и обратите внимание на весла, которые приведут вас к лодке, где лежит журнал.

дневники горожан и потерянные дневники 6

Проклятый дневник 3

К северу от предыдущей книги, все еще на восточной стороне, но немного ближе к центру перевала расположена упавшая мачта с двумя подвесными клетками. Подойдите к основанию мачты и зажгите там факел. Как только это произойдет, вы сможете сбить клетку вниз. Внутри нее будет лежать нужный вам предмет.

дневники горожан и потерянные дневники 7 дневники горожан и потерянные дневники 8 дневники горожан и потерянные дневники 9

Проклятый дневник 4

Следующие две книги можно отыскать в форте – это новая локация квеста. Советуем вам заранее зажечь факел, установленный на камере с правой стороны – это потом поможет вам добраться до 5-го дневника.

дневники горожан и потерянные дневники 10 дневники горожан и потерянные дневники 11

Далее зажгите четыре жаровни, установленные вокруг колодца, во дворе форта, и спрыгните в воду. Когда вылезете на сушу, взяв перед этим отмычку, вы обнаружите скелет, держащий в руке факел и лежащий на краю воды. Зажгите этот факел, чтобы прямо напротив скелета возник новый дневник.

дневники горожан и потерянные дневники 12

Проклятый дневник 5

Он спрятан в тюрьме на правой стороне двора. Убедитесь, что вы зажгли факел за пределами тюрьмы, о котором мы рассказали чуть выше, прежде чем подняться на крышу. Без этого действия книжка не появится.

Спрыгните в колодец, чтобы отыскать отмычку. Плывите по подводному туннелю и выберитесь из колодца обратно во двор.

дневники горожан и потерянные дневники 13 дневники горожан и потерянные дневники 14

Вернувшись, откройте запертые ворота каменной постройки, стоящей во дворе, и поднимитесь по лестнице. Разрежьте веревку, чтобы перейти к лестнице на другой стороне стены, покрытой галькой. Добравшись до нужного места, вы сможете запрыгнуть на крышу тюрьмы. Затем войдите внутрь и возьмите дневник.

Где найти дневники горожан

Всего можно отыскать 5 журналов, которые спрятаны в различных уголках города Исла Тесоро. За их нахождение вы получите трофей «Забытые воспоминания».

Дневник 1

Его можно отыскать в магазине одежды, после того как просмотрите сценку с призраками, топящими Карлоса в колодце. Этот магазинчик, скорее всего, станет первым зданием в городе, которое вы посетите. Книга лежит на табурете с левой стороны после входа в помещение.

дневники горожан и потерянные дневники 15 дневники горожан и потерянные дневники 16

Дневник 2

Выйдя из магазина одежды, продолжайте двигаться по тропинке. Вскоре вы увидите несколько бочек с тремя крестиками на лестнице. Пройдите мимо них, и сразу за туннелем, в котором они стоят, вы найдете нужную книжку. Она будет лежать на деревянном ящике справа.

дневники горожан и потерянные дневники 17 дневники горожан и потерянные дневники 18

Если вы дошли до башни с часами и аукциона, то значит прошли мимо нужного места – вернитесь чуть назад.

дневники горожан и потерянные дневники 19

Дневник 3

Найдя предыдущий дневник, продолжайте идти к аукциону и башне с часами. Садитесь в лодку слева от аукциона и плывите на ней по каналу. Вы доберетесь до ворот, которые нужно открыть с помощью шкива. Открыв их и пройдя немного вперед, вы увидите сценку, в которой призраки стреляют друг в друга на противоположной стороне канала. Справа на бочке будет лежать необходимый вам предмет.

дневники горожан и потерянные дневники 20 дневники горожан и потерянные дневники 21

Дневник 4

После встречи с капитаном Джеком Воробьем, который пройдет через массивные ворота, по сюжету вам нужно будет приостановить подъем платформ, воспользовавшись шкивом. Однако вместо этого следуйте вдоль стены, где находятся гигантские врата, чтобы найти большую лестницу, ведущую к вершине оборонительной стены, с которой открывается вид на начальную локацию (пристань).

дневники горожан и потерянные дневники 22 дневники горожан и потерянные дневники 23

Далее двигайтесь на юго-восток к двум призракам. Книга лежит на деревянном основании сразу за привидениями.

дневники горожан и потерянные дневники 24

Дневник 5

Пройдя через туннели после нахождения капитана Джека Воробья, вы должны будете перейти через мост и сразиться с Фантомами. Вступите с ними в схватку, а затем продолжайте идти по единственному пути, пока не доберетесь до места, где можно спрыгнуть на крышу.

дневники горожан и потерянные дневники 25 дневники горожан и потерянные дневники 26

Вскоре весь город охватит пламя, и вы увидите, как разрушается башня с часами. Вам необходимо будет прыгнуть с крыши и подобрать книжку.

дневники горожан и потерянные дневники 27

Надеемся, что наше гайд поможет вам найти все дневники горожан и потерянные дневники в Sea of Thieves: A Pirate’s Life в задании «Капитаны проклятых».

Читайте также

Оцените статью