найдите обломки и груз корабля

Гайды

В Genshin Impact Из внешних земель является заданием мира, которое можно пройти на архипелаге Золотого яблока. Для его выполнения необходимо найти две половины разбившегося судна и груз корабля. В этом руководстве мы расскажем, где их можно отыскать.

Добавим, что для начала данной миссии необходимо в первую очередь завершить квест «Летние каникулы! Смотри оба» из 2-й главы события «Лето! Остров? Приключение!». Далее взаимодействуйте с любой половиной корабля – расположение указано ниже.

Где найти обе половины корабля

Первая половина корабля

Ее можно найти на безымянном острове, расположенном к северу от острова Пудинга. Ищите прямо на верхушке западной горы. После взаимодействия с гнилой деревянной доской поговорите с Паймоном. Он предположит, что где-то находится вторая часть судна.

найдите обломки и груз корабля 0 найдите обломки и груз корабля 1

Вторая половина корабля

Вы сможете отыскать ее к западу от Парного острова на еще одном безымянном островке. Поднимитесь на гору, расположенную в центре локации. Неподалеку, кстати, лежит раковина эха. Взаимодействуйте с обломками, а потом вновь побеседуйте с Паймоном. Он посоветует отыскать груз.

найдите обломки и груз корабля 2 найдите обломки и груз корабля 3

Где найти груз корабля

Изучите отмеченную на карте область, чтобы отыскать пузырьки на воде. Проплывите через них для обнаружения «сокровища». На скриншотах ниже мы показали места, где могут появиться пузыри.

После этого возникнет внезапный нарушитель. Вам необходимо будет уничтожить его с помощью своего Волнохода. Стреляйте в него из скорострельной и тяжелой пушки. Как только он будет уничтожен, на каменном островке появится сундук. Миссия будет завершена, и вы получите 40 камней истока, 3 опыта героя, 300 очков приключений 20 000 мора и 4 волшебной руды усиления.

Читайте также

Оцените статью