В Steam вышло демо Steelborn — экшен-платформера с боевым роботом, навеянного Contra и Metal Slug

Новости игровой индустрии

Инди-студия Vega Horizon выпустила в Steam демоверсию Steelborn — экшен-платформера, навеянного Abuse, Ranger-X, Contra, Metal Slug, Blaster Master и H.E.R.O.

Завязка игры незамысловата:

Земной Штаб потерял связь с отдалённой колонией на ничем не примечательной планете VL-744. Вы вместе с верной боевой машиной были отправлены на разведку с целью выяснить судьбу колонии.

Исследовать VL-744 предстоит как внутри меха, так и на своих двоих, используя реактивный ранец. В зачистке местной фауны помогут катана и пять видов огнестрельного оружия — ну, и синтвейв на фоне!

В пробнике доступен первый уровень. Ближайшее обновление добавит в «демку» следующее:

  • Исправление квестового журнала, который пока не отображает задания.
  • Расширенная поддержка геймпадов (сейчас работают только контроллеры для Xbox).
  • Китайский, немецкий и португальский языки.

Steelborn выйдет в третьем квартале 2022-го в магазине Valve. Заявлен текстовый перевод на русский.

В Steam вышло демо Steelborn — экшен-платформера с боевым роботом, навеянного Contra и Metal Slug В Steam вышло демо Steelborn — экшен-платформера с боевым роботом, навеянного Contra и Metal Slug В Steam вышло демо Steelborn — экшен-платформера с боевым роботом, навеянного Contra и Metal Slug В Steam вышло демо Steelborn — экшен-платформера с боевым роботом, навеянного Contra и Metal Slug В Steam вышло демо Steelborn — экшен-платформера с боевым роботом, навеянного Contra и Metal Slug В Steam вышло демо Steelborn — экшен-платформера с боевым роботом, навеянного Contra и Metal Slug В Steam вышло демо Steelborn — экшен-платформера с боевым роботом, навеянного Contra и Metal Slug

Игра из новости:

0 Следить за игрой Steelborn Платформа: PC Жанр: action, adventure, casual Дата выхода: 2022 г. Все данные игры 2 Все данные игры 2 новости 1 скриншоты

 

Оцените статью