Как разблокировать канализацию в Stardew Valley — руководство

Stardew Valley – невероятно захватывающая игра-симулятор фермерского хозяйства, доступная для ПК, консолей и мобильных устройств. В игре вам предстоит восстанавливать старую ферму вашего деда, ремонтируя здания, сажая урожай и многое другое. Вы также можете взаимодействовать с разными NPC в разных местах, чтобы получать квесты или покупать предметы. А в этом руководстве мы расскажем вам, как разблокировать канализации в Долине Звездной Росы.

Канализации в Долине Звездной Росы

Долине Звездной Росы< /сильный>имеет много различных действий, которые вы можете сделать. А некоторые из них становятся доступными только после разблокировки определенных локаций. К счастью, большинство локаций становятся доступны вам по мере прохождения сюжета. Однако для некоторых из них вам потребуется выполнить определенные условия.

Канализация  – это довольно большая область, расположенная под Городом Пеликан. В нем вы можете найти NPC-торговца по имени Кробус. Кроме того, в этом месте вы можете ловить рыбу и ловить уникальную рыбу и мусор.

Наконец, в Канализация, вы можете сменить профессию. Для этого вам нужно найти Статуя Неопределенности и предложить 10.000g. И стоит отметить, что вы можете делать это столько раз, сколько захотите.

Как разблокировать канализацию

Вы сможете разблокировать канализации. как только вы пожертвуете 60 предметов, а именно минералы и артефакты, музею. И хотя на первый взгляд это может показаться сложной задачей, вы справитесь с ней намного быстрее, чем думаете. Вам просто нужно отправиться на нижние уровни Рудников и добывать там минералы и жеоды. Вы также можете найти артефакты в местах артефактов на земле.

Это все, что вам нужно знать о том, как разблокировать канализации в долине Звездной росы. Следуйте нашим советам, и вы легко доберетесь до этого места. А пока вы здесь, взгляните на наше руководство о том, как приготовить сено в долине Стардью.

Оцените статью
Best-Free-Games.RU