Лучший покемон для использования в 7-звездочном рейде Charizard Tera — Pokémon Scarlet & Violet Guide

В течение декабря Pokémon Scarlet amp ; Фиолетовыйпройдет вторая битва события Tera Raid с участием Чаризарда! Не заблуждайтесь, этот Чаризард очень особенный и обладает достаточной мощью, поэтому вам понадобится надежная стратегия, чтобы победить его. Сегодня поговорим о лучших покемонах, которых можно использовать для 7-звездочного рейда Charizard Tera Raid в нашем Pokémon Scarlet amp; Фиолетовый гид!

Лучшие покемоны для 7-звездочного рейда Charizard Tera Raid

Специальная 7-звездочная битва события Charizard Tera Raid будет доступно в следующие периоды:

  • 1–4 декабря
  • 15–18 декабря
  • < /ул> В это время по всему Палдеа будут появляться специальные черные кристаллы Tera Raid. Эти кристаллы потрескивают от энергии, давая вам понять, что то, что внутри, не пустяк. Эти кристаллы в будущем будут использоваться во всех специальных мероприятиях Tera Raids.

    Вы можете видеть, как от них отскакивает молния!

    В декабрьском событии Tera Raid тренеры сразятся с Чаризардом с Драконом в качестве его типа Тера, что делает его довольно грозным противником. Чаризарда нельзя встретить естественным образом в регионе Палдеа, так что это ваш шанс на удивительный улов… при условии, что вы сможете его завоевать!

    Чаризард обычно является огненным и летающим типом, но этот Чаризард будет Терасталлизован как тип Дракона. Хотя он по-прежнему будет использовать мощные огненные атаки, тренеры должны остерегаться мощных приемов Тера Чаризарда Дракона.

    Хотя мы точно не знаем, какие приемы будет у этого Чаризарда, многие тренеры уже обсуждают Азумарилл. является одним из лучших вариантов для этой битвы.Как тип Воды и Феи, Азумарилл полностью невосприимчив к движениям Дракона и получает меньше урона от атак Огня.

    Помимо этого, Азумарилл может выучить Барабан живота. , который вдвое уменьшает собственное здоровье, чтобы максимизировать усиление атаки. Прибавьте к этому фирменную способность Азумарилла, Огромная сила, которая удваивает его характеристики атаки, и Азумарилл становится абсолютным зверем с физическими атаками.

    Второй по популярности выбор — тип Феи Dachsbun, благодаря своей характерной способности Хорошо пропеченное тело, которая делает его невосприимчивым к огненным атакам, одновременно усиливая его защиту.

    Теоретически, единственное, что Вам следует остерегаться при использовании Dachsbun движений стального типа, таких как Iron Tail или Metal Claw. Хотя у Dachsbun от природы высокая защита, поэтому он может выдерживать атаки.

    Пока что это два покемона, которые больше всего обсуждаются, когда речь заходит о планировании 7-звездочного Чаризарда Тера. Рейд. Есть ли у вас какие-либо другие идеи о том, какие покемоны могут быть полезны для этой битвы? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Оцените статью
Best-Free-Games.RU