Pokemon Scarlet & Violet: финальные эволюции стартовых покемонов

Вот гайд по окончательной эволюции начальных покемонов в Scarlet и Violet.

Pokemon Scarlet & Фиолетовый показывает новое девятое поколение покемонов. Это означает, что вы получаете три совершенно новых начальных на выбор. Это стандартные типы элементалей Огня, Воды и Травы. Но в своей окончательной эволюции они становятся двойными типами. Если вам тоже интересно, какого покемона выбрать на основе их окончательной формы, не ищите дальше. В этой статье мы расскажем об окончательной эволюции каждого покемона-стартера в Scarlet и Violet.

Каковы финальные эволюции стартеров в Pokemon Scarlet & Violet

Как и в предыдущих играх, вы можете выбрать покемона в начале игры. Этот покемон будет сопровождать вас в путешествии по Палдеа. Поэтому важно выбрать стартер, который соответствует вашему стилю игры. Это покемоны, которых вы можете выбрать.

  • Sprigatito, травяной кот
  • Fuecoco, огненный крокодил
  • Quaxly, Water Duckling

Как и все стартовые покемоны на протяжении всей серии, они достигают финальных стадий, повышая уровень. При этом здесь представлены все стартеры и их окончательные модификации.

Окончательная форма Sprigatito

&nbsp ;

Спригатито — это травяной тип.Покемон с хорошими характеристиками Атака и Скорость. Он эволюционирует в Флорагато на уровне 16. В этой форме он может стоять на двух ногах. Затем, на 36-м уровне Флорагато эволюционирует в Meowscarada. Это его окончательная форма, в которой он становится Травяным/Темным двойного типа.

Fuecoco Pokemon Final Evolution

Pokemon Scarlet & Violet: финальные эволюции стартовых покемонов0

Fuecoco — покемон огненного типа с хорошим HP< /strong> и Sp. Атаковать. На уровне 16 он эволюционирует в Крокалора. Основное изменение в его дизайне — шляпа из огня на голове. Затем, на заключительном этапе 36-го уровня, Крокалор превращается в Скеледирджа. В этой форме он становится Огненным/Призраком.двойного типа.

Окончательная форма Quaxly

Pokemon Scarlet & Violet: финальные эволюции стартовых покемонов1

Последним в списке является Водяной, Quaxly. У него приличный показатель Атака, поэтому выбирайте его только в том случае, если вы поклонник водного типа. На 16-м уровне он эволюционирует в Кваксвелла, где становится немного выше. Затем, на уровне 36, он эволюционирует в окончательную форму, Quaquaval. Это Водный/Боевой тип двойного типа с постоянными танцевальными движениями. .

Это все стартеры и их финальные эволюции в Pokemon Scarlet и Violet. Мы надеемся, что эта статья помогла вам выбрать стартовый Pocket Monster. Другие полезные руководства, такие как Как получить Belly Drum TM и Как получить Klawf Stick, скоро посетите наш раздел SV.

Оцените статью
Best-Free-Games.RU