Warhammer 40,000: Darktide — Основное боевое руководство

Краткий гайд по основам Warhammer 40,000 Darktide. Здесь мы рассмотрим некоторые основы, а также то, чему я научился во время игры.

Гайд по основам боя

Основы боя

Хорошо Тогда, ребята, этот гид от бывшего сборщика улья, а теперь верного члена охраны. В то время как многие из вас могут подумать, что это просто легкая пробежка для подачек наверху, подумайте еще раз. Мы собираемся пройтись по основам боя с карканами, верно?

Первым делом является уклонение

Звучит легко, верно? Но многие, кажется, не знают, что вы можете уклоняться, блокируя, а также прицеливаясь из винтовки. p>

Вторая блокировка

Правильно, я знаю, что блокировка проста, но некоторые из вас, ребята, как и я, забывают блокировать! И нас за это сильно шлепают, Так что подумай, когда будешь резать еретиков! Может быть, блок здесь спасет меня от того, чтобы меня не сбили с ног.

Третье — приседание

Это достаточно просто, вы приседаете, верно? Нет, вам нужно быть тактичным с этим и осмотритесь, везде есть укрытие! Так что не сидите на корточках посреди дороги, если можете спрятаться за каким-нибудь укрытием. Когда вы бежите, проскальзывайте в укрытие. Вы избежите ударов и будете достаточно близко, чтобы перепрыгнуть через укрытие в ближнем бою.

Четвертое — Мантлинг

Видишь ту обложку? Обернись над ним и попади в самое пекло! Не так сложно, но иногда мы забываем, верно? Так что убедитесь, что вы держите себя над этим укрытием, помня о своих союзниках, потому что вы не хотите атаковать и быть застреленными своими товарищами.

Пятое — дружественный огонь

Постарайтесь не стрелять в большого человека, он делает все возможное и пытается сохранить нам жизнь, хорошо?

Шестой патрон< /р> Старайтесь помнить о боеприпасах, которые у вас есть, а также о ваших союзниках, и вы можете увидеть индикатор того, насколько сильны ваши союзники, в левой части экрана рядом с именами. Вы увидите значок тройной пули, и он будет менять цвет в зависимости от того, сколько боеприпасов у ваших товарищей по команде. Если они в оранжевом, они нуждаются в этом чертовски больше, чем вы, когда вы сидите почти сытыми. Так что помните, если вы поделитесь патронами, больше еретиков будет падать?

Седьмой — Grimoire & Священные Писания

Ищите эти вещи, когда вы находитесь в поле, хотя они могут отнять у вас немного здоровья, когда вы носите два гримуара, но награда в конце может показаться стоящей того, но оцените свой отряд, если такой удар заставит их все бросьте, тогда, может быть, оставьте это на другой раз. Священные Писания, с другой стороны, не причиняют вреда и занимают только один слот в вашем военном снаряжении, поэтому следите за священными книгами.

Восьмое — командная работа< /р> Ваш отряд может с легкостью победить еретиков, если вы сохраните хладнокровие и убедитесь, что ваш отряд знает, что происходит. Это означает пометить важные цели и вызвать боеприпасы и аптечки. Вы не армия из одного человека, независимо от того, что говорят вам голоса, вы член отряда, так что помните об этом и используйте их, чтобы очистить еретиков как можно лучше. Старайтесь не уходить в одиночку, потому что в одиночку вы становитесь слабее, чем когда вы заботитесь о своем отряде.

Девятое — слушать

Вы можете сказать, где находится мутант, слушая их топот, а также топот бомбардировщиков, но также, когда вы находитесь в ближнем бою, если вы прислушаетесь, вы можете услышать звук, который предупреждает вас о том, что враг ударил вас из вашего слепого Spot, слушайте внимательно, и вы никогда не будете застигнуты врасплох. Старайтесь держать свои уши открытыми и не заглушайте их. Вы сможете предвосхищать события до тех пор, пока можете слышать.

Десятое — это зрение< /strong>

Следите за своим HuD, потому что вы можете видеть, когда область атаки врага находится в момент, когда он бьет вас. появится вспышка, давая вам приблизительное представление о том, где они находятся, поэтому обязательно либо смотрите и стреляйте в эту сторону, либо прячьтесь в чертовом укрытии!

Оцените статью
Best-Free-Games.RU