Warhammer 40,000: Darktide — профессиональные советы и рекомендации

Как победить в Warhammer 40K: Darktide.

Советы от сообщества

Во время игры я учился у других:

  • Играйте так, как будто это Skyrim: не торопитесь. Забудьте о своей команде, врагах, целях и обо всем остальном. Вам есть на что посмотреть.
  • Берите каждый пикап, который видите. Больше они никому не понадобятся. Спорно, действительно ли они люди.
  • Никогда не используйте аптечки или что-либо еще, что вы захватили на предыдущем шаге. Вы получите чувство удовлетворения, наблюдая, как ваша команда терпит неудачу, плюс, я думаю, Императору понравится, если вы вернете их в хаб с трупами вашей команды.
  • У вас есть доступ к оружию дальнего боя, гранатам, и особая способность, но единственное оружие, которое вы должны когда-либо использовать, — это оружие ближнего боя, и единственные кнопки, которые вы должны использовать, — это “W” и левая мышь. Остальное только помешает вам и вашей команде завершить игру, которую мы так стараемся достичь.
  • Добавьте свои статистические данные: никто не увидит их, но если вы потратите команду& #8217;время убивать врагов, пока они ждут в десантном корабле завершения миссии, они все будут думать, что вы самый крутой человек на свете, и вы даже можете получить за это QT3.14 bae.
Оцените статью
Best-Free-Games.RU