ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям

Гайды

ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 0

Гайд по заключению брака…

Содержание

< ul class="toc_list">

  • Начало цепочки заданий
  • Фестиваль
  • Finger Slayer Blade
  • Нокстрелла
  • Озеро гниения
  • Финал
  • Содержание
    1. Начало цепочки заданий
    2. Фестиваль < /h2> Спуститесь к Глубинам колодца реки Сиофра (расположен к югу от Третьей церкви Марики) и пройдите через этот район, пока не встретите Блейдда. Вы увидите его на холме возле лестницы. Исчерпайте его диалог, а затем вернитесь к трем сестрам. и поговорите с Селуви в его башне. Он даст вам письмо, которое вы должны доставить Селлену. Селлен находится в подвале руин путевой точки. После этого вернитесь к Блейдду, и он скажет вам встретиться с ним в замке Редмейн. После битвы с боссом идите на запад от Fort Haight Grace и пройдите через кратер, чтобы попасть в город Нокрон. Клинок Убийцы Пальцев По прибытии в Нокрон пройдите через местность и найдите Клинок Убийцы Пальцев. Он будет расположен под большим парнем, сидящим на троне. После этого вернитесь к Ранни, и она даст вам Карийскую перевернутую статую (вы можете использовать этот предмет в Божественной башне Лиурнии, но он не требуется для достижения). После исчерпания ее диалога. Покиньте область и вернитесь, и Ранни исчезнет, ​​а вместо нее появится Милость. Нокстрелла Третья башня в локации «Три сестры» теперь будет разблокирована. Поднимитесь наверх и возьмите телепорт. После телепортации прямо перед тем местом, где вы появились, появится ключевой предмет (миниатюрная кукла Ранни). Подняв предмет, отдохните и исчерпайте диалог Ранни. >Продолжайте путь через Нокстреллу, пока не доберетесь до лифта, который ведет вниз. Здесь идите через пещеру, заполненную тупыми лягушками смерти, и к вам вторгнется Блейдд. Убейте его, и Ранни поблагодарит вас и вознаградит выброшенным ключом от дворца. Этот ключ откроет сундук рядом с Ренналой в Великой библиотеке Рая Лукарии. В сундуке будет Кольцо Темной Луны. Озеро Гнили< /span> От того места, где вы убили Блейдда, пройдите к зданию справа, и оно приведет вас к лифту, который доставит вас к Озеру Гнили. Здесь вы можете либо бездельничать и пыхтеть, либо перемещаться по небольшим островам, на которых есть переключатели, которые поднимают больше структур, чтобы предотвратить алую гниль. Возле водопада будет гроб, с которым можно взаимодействовать. Он телепортирует вас в следующую локацию. Здесь вы сразитесь со следующим боссом. Финал К этому моменту убедитесь, что у вас есть Кольцо Темной Луны. > После завершения битвы с боссом поднимитесь на лифте, и он доставит вас к Алтарю лунного света. Идите к собору Мануса Селеса перед вами и спрыгните в дыру, которая приведет вас туда, где находится Ранни. Наденьте на нее кольцо, и вы получите Большой меч Новолуния. Это конец ее цепочки квестов. Продолжайте игру, и в конце вы сможете призвать ее, активировав концовку Эпохи звезд и достижение.
    3. Клинок Убийцы Пальцев
    4. Нокстрелла
    5. Озеро Гнили< /span>
    6. Финал

    Начало цепочки заданий

    Вы можете начать цепочку квестов, чтобы начать это достижение, поговорив с Ранни на вершине башни в Ranni's Rise. Исчерпав ее диалог, спуститесь вниз и поговорите с тремя ее слугами.

    После этого вернитесь на лифте и снова поговорите с Ранни (это удалит невидимую стену, и вы сможете покинуть это место).

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 1 ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 2

    Фестиваль< /h2>

    Спуститесь к Глубинам колодца реки Сиофра (расположен к югу от Третьей церкви Марики) и пройдите через этот район, пока не встретите Блейдда. Вы увидите его на холме возле лестницы.

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 3

    Исчерпайте его диалог, а затем вернитесь к трем сестрам. и поговорите с Селуви в его башне. Он даст вам письмо, которое вы должны доставить Селлену. Селлен находится в подвале руин путевой точки.

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 4ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 5

    После этого вернитесь к Блейдду, и он скажет вам встретиться с ним в замке Редмейн.

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 6

    После битвы с боссом идите на запад от Fort Haight Grace и пройдите через кратер, чтобы попасть в город Нокрон.

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 7 ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 8

    Клинок Убийцы Пальцев

    По прибытии в Нокрон пройдите через местность и найдите Клинок Убийцы Пальцев. Он будет расположен под большим парнем, сидящим на троне.

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 9

    После этого вернитесь к Ранни, и она даст вам Карийскую перевернутую статую (вы можете использовать этот предмет в Божественной башне Лиурнии, но он не требуется для достижения). После исчерпания ее диалога. Покиньте область и вернитесь, и Ранни исчезнет, ​​а вместо нее появится Милость.

    Нокстрелла

    Третья башня в локации «Три сестры» теперь будет разблокирована.

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 10

    Поднимитесь наверх и возьмите телепорт. После телепортации прямо перед тем местом, где вы появились, появится ключевой предмет (миниатюрная кукла Ранни).

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 11

    Подняв предмет, отдохните и исчерпайте диалог Ранни.

    >Продолжайте путь через Нокстреллу, пока не доберетесь до лифта, который ведет вниз. Здесь идите через пещеру, заполненную тупыми лягушками смерти, и к вам вторгнется Блейдд. Убейте его, и Ранни поблагодарит вас и вознаградит выброшенным ключом от дворца.

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 12

    Этот ключ откроет сундук рядом с Ренналой в Великой библиотеке Рая Лукарии. В сундуке будет Кольцо Темной Луны.

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 13

    Озеро Гнили< /span>

    От того места, где вы убили Блейдда, пройдите к зданию справа, и оно приведет вас к лифту, который доставит вас к Озеру Гнили. Здесь вы можете либо бездельничать и пыхтеть, либо перемещаться по небольшим островам, на которых есть переключатели, которые поднимают больше структур, чтобы предотвратить алую гниль.

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 14

    Возле водопада будет гроб, с которым можно взаимодействовать. Он телепортирует вас в следующую локацию. Здесь вы сразитесь со следующим боссом.

    Финал

    К этому моменту убедитесь, что у вас есть Кольцо Темной Луны.

    >

    После завершения битвы с боссом поднимитесь на лифте, и он доставит вас к Алтарю лунного света. Идите к собору Мануса Селеса перед вами и спрыгните в дыру, которая приведет вас туда, где находится Ранни.

    ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 15 ELDEN RING – Достижение Age of the Stars/Гайд по трофеям 16

    Наденьте на нее кольцо, и вы получите Большой меч Новолуния. Это конец ее цепочки квестов.

    Продолжайте игру, и в конце вы сможете призвать ее, активировав концовку Эпохи звезд и достижение.

    Оцените статью