Elden Ring – Как добраться до поместья вулканов?

Гайды

Прочитайте это руководство, чтобы узнать, как добраться до Поместья вулканов в Элден Ринг.

Поместье вулканов — одно из многих подземелий Наследия в Элден Ринг. Это поместье полно опасностей и испытаний, а также босс-полубог. Конечно, будучи настолько обширным и обширным, вы также можете получить множество наград и призов, исследуя это место. Из-за этого нетрудно понять, почему так много игроков стремятся узнать больше об этом уникальном месте. В этом руководстве мы покажем вам, как попасть в Поместье Вулканов в игре.

Elden Ring – Как добраться до поместья вулканов?

Elden Ring – Как добраться до поместья вулканов? 0

Чтобы попасть в Поместье Вулканов, вас должна похитить и убить одна из Девственниц-похитителей.. Когда вас убьют, вы попадете в подвал этого поместья.

После того, как вас похитят и вы попадете в подвал, вам нужно сбежать и добраться до Места благодати на реке Ситуотер.

После того, как вы доберетесь сюда, вам нужно отдохнуть, после чего вы продолжите свой путь к поместье. По пути вы встретите несколько врагов на дороге каньона. Во время вашего путешествия по этой дороге мы рекомендуем вам собрать как можно больше вулканических камней.как вы можете. После этого поверните налево на развилке дорог и направляйтесь к Месту благодати на конечной остановке Ситевотер.

Эта дорога также ведет к форту Лайедд. . Вам нужно направиться туда, но при этом мы рекомендуем держаться как можно ближе к стене. Во время вашего путешествия сюда вы встретите Магмового дракона. Вам нужно бороться с ним, чтобы продолжить свое путешествие. По мере продолжения вы также столкнетесь с руническим медведем.. Если вы бежите достаточно быстро, они не будут преследовать вас, не говоря уже о том, чтобы драться с вами, так что имейте это в виду. Пока вы продолжаете двигаться в правильном направлении, вы должны добраться до Места Изящества в Хижине Ремесленника.

Двигаясь отсюда, путь будет вас в Деревню Отшельника. Пробираясь через эту деревню, держитесь подальше от Похитительницы Девы.. Мы рекомендуем вам останавливаться здесь только тогда, когда вы считаете, что это безопасно. Если нет, продолжайте двигаться, пока не встретите босса Королевы полулюдей Мэгги. Вам нужно проехать прямо мимо нее, схватив Место благодати первобытного колдуна Азур, которое находится прямо за ней.

По мере того, как вы продолжаете двигаться дальше, вы найдете естественный каменный мост. Прокатитесь на нем, прежде чем прыгнуть на скалу напротив. Как только вы это сделаете, продолжайте двигаться на север, пока не найдете другой естественный мост. Прокатитесь и по этому тоже.

Как только вы доберетесь до другой стороны, вы окажетесь в заброшенном лагере. Рядом с лагерем вы также найдете лестницу. Если вы попытаетесь подняться по лестнице, вы столкнетесь с Привитым отпрыском. Победите его, чтобы продолжить. Как только вы убьете Scion, поднимитесь по лестнице. Сверху вы заметите еще одну лестницу слева от вас. Если вы подниметесь по этой лестнице, то попадете в лагерь торговца. Вам нужно подняться по лестнице позади него, чтобы продолжить.

Однако, как только вы это сделаете, вы окажетесь в районе с солдатами повсюду. С этого места вы также сможете увидеть памятник мечу на холме. Вам нужно направиться прямо к указанному памятнику. Оказавшись у этого памятника, найдите деревянный мост на утесе за памятником.

На этом утесе также находится Место благодати Девятого лагеря на горе Гельмир. Перейдите на этот сайт и перезагрузите своих врагов.

Продолжая двигаться вперед, вы столкнетесь с Взрослым Зверь Падающей Звезды. Однако мы не рекомендуем вам сражаться с ним. Избегайте битвы с этим врагом и прыгайте прямо в гору внизу.

После того, как вы это сделаете, вам нужно продолжать ехать, пока не обнаружите Поместье Вулканов. Теперь просто продолжайте ехать в направлении поместья, чтобы добраться до него. И это все. Выполнение всех инструкций в этом руководстве поможет вам добраться до поместья вулканов в Elden Ring.

Теперь, когда вы знаете, как это сделать, взгляните на наши руководства по Elden Ring.

Оцените статью