Как использовать Gearhead в Dead by Daylight Mobile

Гайды

Как to Use Gearhead in Dead by Daylight Mobile

Gearhead – это обучаемый перк убийцы из Dead By Daylight Mobiles Deathslinger. Deathslinger был представлен в 2020 году в главе DLC Chains of Hate и использует свою силу Искупителя, чтобы стрелять в выживших с расстояния и наматывать их. Его личные способности предназначены для того, чтобы мешать выжившим, когда они пытаются выполнить такие задачи, как ремонт генераторов и очистка. тотемы. Привилегии, которые дает The Deathslinger: Hex: Retribution, который накладывает Oblivious на любого выжившего, который очистит тотем, Dead Mans Switchкоторый блокирует генератор, когда выживший перестает ремонтировать, и Gearhead , который раскрывает ауру выжившего, когда он проходит Великую проверку навыка. Эти обучаемые способности могут быть разблокированы для других выживших, когда Deathslinger достигнет уровня 30-40. Узнайте больше ниже!

Как использовать Gearhead в DBD Mobile

Gearhead появится на Killers Bloodwebs, как только Deathslinger достигнет 30-го уровня (Dead Mans Switch на 35-м уровне и Hex: Retribution на 40-м уровне). Gearhead наказывает выживших, прошедших Великую проверку навыков при ремонте генератора, но только после того, как они потеряли одно состояние здоровья.

После того, как выживший теряет состояние здоровья — от здорового до раненого или от раненого до смерти — перк Gearhead активирует. Пока Gearhead активирован, аура выживших раскрывается на срок до 10 секунд, когда они проходят Великую проверку навыка при ремонте генератора. По истечении этого времени перк деактивируется.

Перк можно использовать снова и снова без ограничений. Пока выживший теряет состояние здоровья, перк может снова активироваться.

Когда он был впервые выпущен, раскрытие ауры Gearheads длилось дольше и активировалось 2 ударами базовой атаки, а не изменением состояния здоровья. Поскольку его дважды понерфили, один раз после PTB и еще раз в обновлении, и резко сократилось время раскрытия ауры, на самом деле он не считается полезным перком. Дайте нам знать в комментариях ниже, если вы не согласны, и если у вас есть хорошая сборка перков, рекомендованная для включения Gearhead.

Оцените статью