Как легко победить Starscourge Radahn в Elden Ring на колоде Steam

Гайды

Как легко победить Starscourge Radahn в Elden Ring в Steam Deck

Elden Ring — это ролевая игра с открытым миром, разработанная FromSoftware и опубликованная Bandai Namco Entertainment.

Так же, как Bloodborne, Demon's Souls, Sekiro и серии Dark Souls, режиссером Elden Ring был Хидэтака Миядзаки. Предупреждение здесь заключается в том, что игра была создана в сотрудничестве с отмеченным наградами писателем в жанре фэнтези и создателем исходных материалов для очень популярного телешоу Игра престолов Джорджем Р. Р. Мартином, который предоставил много исходных материалов. для настройки игры.

Elden Ring был выпущен для Microsoft Windows, Steam Deck, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S 25 февраля 2022 года.

Игры Soulsborne известны своим уровнем сложности и игрой Elden. Кольцо не меньше. Ничто не подчеркивает кривую сложности игры лучше, чем боссы игры. И одним из самых сильных является Звёздная скверна Радан.

Звёздная скверна Радан

Звёздная скверна Радан — массивный и разрушительный босс, обитающий в Кэлиде. Это необязательный босс, поскольку игроки должны победить его, чтобы перейти в Подземелье Наследия.

Что нужно помнить

Не рекомендуется вызывать других игроков для этого боя, так как это лишит игроков возможности использовать свою лошадь, что очень важно, особенно для пользователей магии/дальнего боя. Вместо этого используйте фестивальную механику, чтобы призвать на помощь множество неигровых персонажей.

Синие стрелы Радан начинает стрелять сразу после того, как игроки входят на его арену, от них нельзя увернуться верхом на лошади. Шквал стрел, который он выпускает в воздух, имеет тенденцию нацеливаться на игроков, и от него очень трудно увернуться пешком.

Победа над боссом

Как всегда, у босса есть две фазы, на которые нужно обратить внимание. Один с полным здоровьем и один с 50% здоровья.

Первая фаза

  • Во-первых, важно спрятаться. Игроки могут использовать груды мечей в Стенающих дюнах, чтобы спрятаться и защитить себя от дальних атак босса. Однако остерегайтесь магических стрел.
  • Призывайте лошадь, чтобы быстро маневрировать к боссу и обратно, и придерживайтесь верхом, двигаясь к боссу, чтобы повысить мобильность и уклонение. Обойдите вокруг босса и наблюдайте за его схемами атаки.
  • Используйте дальнобойные билды, чтобы атаковать на расстоянии. Дальний бой также рекомендуется для этого босса, так как он также обладает высокой мобильностью.
  • Будьте начеку, когда босс воткнет свой меч в землю, и он засветится фиолетовым. Это время гравитационного заклинания босса, которое наносит огромный урон. Кроме того, это также индикатор начала второй фазы боя.

Вторая фаза

Как только Звездная скверна Радан окажется на земле, бой перейдет во вторую фазу.

  • Во второй фазе Радан также будет использовать некоторые магические атаки, например метание пурпурных сфер. От них можно довольно легко увернуться.
  • Атака кометы, возможно, самая страшная. Он наносит огромный урон, если Радан решает атаковать игрока напрямую. Используйте лошадь, чтобы быстро уйти с дороги.
  • Игроки должны сосредоточиться на вызове неигровых персонажей, чтобы они могли отвлечь босса. Затем, когда босс отвлечется, игроки могут подобраться к нему вплотную и атаковать со спины. Сосредоточьтесь на том, чтобы подшутить над боссом, пока он отвлечен, и он скоро должен уйти.

Это все, что вам нужно было знать? Дайте нам знать!

Оцените статью