Нужен ли посох для использования магии в Elden Ring на Steam Deck

Гайды

Нужен ли вам посох для использования магии в Elden Ring в Steam Deck

Elden Ring — это ролевая игра с открытым миром, разработанная FromSoftware и опубликованная Bandai Namco Entertainment.

Так же, как Bloodborne, Demon's Souls, Sekiro и серии Dark Souls, режиссером Elden Ring был Хидэтака Миядзаки. Предупреждение здесь заключается в том, что игра была создана в сотрудничестве с отмеченным наградами писателем в жанре фэнтези и создателем исходных материалов для очень популярного телешоу Игра престолов Джорджем Р. Р. Мартином, который предоставил много исходных материалов. для настройки игры.

Elden Ring был выпущен для Microsoft Windows, Steam Deck, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S 25 февраля 2022 года.

Игры Soulsborne известны своим уровнем сложности и игрой Elden. Кольцо не меньше. Одной из вещей, которые могут облегчить кривую сложности, может быть использование магии.

Магия

На протяжении всех игр Soulsborne магия была достойной альтернативой для игроков, которые не предпочитали фанатизм, рывок в стиле бойцов ближнего боя или выжидательный стиль игры, стреляющий стрелами издалека бойцов дальнего боя.

Для тех, кто решит играть за заклинателя, заклинания или колдовство станут предпочтительным оружием. Разыгрывать заклинания в Elden Ring не так уж сложно (хотя между заклинаниями и волшебством есть некоторые различия), если игрок владеет качественным посохом или Священной печатью, в зависимости от того, что игрок хочет использовать.

  • Для заклинаний игрокам необходимо экипировать Священную печать.
  • Для Волшебства игрокам необходимо экипировать Посох.

Поскольку мы больше сосредоточимся на Волшебстве, давайте немного поговорим о Посохах.< /p>

Использование посохов

В отличие от Священных печатей и заклинаний, которые основаны на характеристике Вера, Колдовство основано на характеристике Интеллект. Чем выше интеллект, тем больше урона наносят заклинания и тем лучше игроки могут экипировать посохи.

Все посохи зависят от показателя интеллекта, становясь все сильнее и сильнее с течением времени. Единственное, о чем должен беспокоиться игрок как заклинатель, — это правильное позиционирование в бою, использование маны и выносливости, а также тип Волшебства, которым он экипирован.

Игроки также могут приобрести больше Волшебства у нескольких NPC, таких как в роли волшебницы Селлен в руинах путевой точки в Западном Лимгрейве и Рогира в замке Штормвейл. И это должно быть обо всем, что касается Посохов и Волшебства.

Это все, что вам нужно было знать? Дайте нам знать!

Оцените статью