Сильнейшие призывы в Roblox Все Star Tower Defense

Гайды

Самый сильный призыв в Roblox Все Star Tower Defense

Все Star Tower Defense – это игра Roblox, в которой игроки должны защищать свою базу от полчищ врагов. Все башни в игре основаны на популярных аниме-персонажах, поэтому, если вы поклонник аниме, вы обязательно узнаете этих персонажей! Сегодня мы покажем вам самые сильные призывы в Roblox Все Star Tower Defense!

Атакующие персонажи

Ворон (После) основан на Итачи Учихе из Наруто. Его основная атака использует большой огненный кнут, который наносит урон в конусообразном радиусе, что позволяет ему наносить самый высокий урон от горения во всей игре.

Айррен (финал) наносит огромный урон по области благодаря своим мощным ударам. У него также есть доступ к особой способности под названием Марш, которая призывает орду Титанов, которые топчут всю карту, нанося больше урона в зависимости от количества врагов на карте. Загвоздка в том, что вам нужно соединить Airren с Назначен монстром-гигантом, чтобы использовать Марш.

Universe Justice 1 обладает фантастическим уроном по области благодаря его колоссальному радиусу, дальности и урону.

Ice X-Marine имеет несколько атак по области, поражающих конусообразные области или круги, а также замораживает врагов на месте, выигрывая драгоценное время.

Мальчики обладают сильными атаками по области и очень высоким уроном в секунду.

Косукэ (полный самурай) обладает сильной атакой по площади конуса и очень дальним радиусом действия.

Легендарный лидер имеет доступ к некоторым мощным атакам по области, включая одну из самых больших атак по области по кругу в игре.

p>

Кура (Тьма) имеет самый высокий чистый DPS во всей игре с далеко идущими атаками по площади, что делает его одним из самых дорогих юнитов.

Смерть похожа на Куру, так как они оба наносят большой урон всеми атаками по области.

Лекс (ЯРОСТЬ)— мощный юнит с самым большим радиусом действия во всей игре и наносит очень большой урон от кровотечения.

Малыш Вегу III — сильный юнит, способный нацеливаться в воздухе, с хорошим радиусом действия и очень высокий урон.

Акаса (TS) очень похож на Лекса (RAGE), но с немного меньшей дальностью и большим уроном.

Вспомогательные персонажи

Онвин — один из лучших персонажей поддержки благодаря его двойному увеличению урона. Это повышение является причиной того, что он постоянно находится на высоком уровне.

Икки (Темный)имеет конусную атаку по площади, которая может замедлить как наземных, так и воздушных врагов. Он чрезвычайно полезен, но имейте в виду, что он один из самых дорогих персонажей.

Черный Ус (Timeskip) очень похож на Икки, но гораздо медленнее. Если вы играете в Story Mode, рекомендуется использовать Blackstache вместо Ikki, потому что он намного дешевле. Его эффект замедления сильнее, чем у Иккиса, но он не действует на воздушные юниты.

Таинственный Иксатакует наземные юниты и может остановить их на время атакой по площади конуса. Однако его урон не так уж велик, так что имейте это в виду.

Цветочный маг может оглушить врагов и немного увеличить дальность действия.

У Star Boy (Requiem) очень хорошая способность перемотки назад, которая отправляет врагов на их позицию на десять секунд назад. Эта способность может спасти жизнь в определенных ситуациях.

Dr. Сердцеимеет большую круговую атаку, а также может отбрасывать врагов назад, когда они поворачивают за угол.

Патриот наносит большой урон, но его главное выдающееся умение — способность совершать все персонажи на поле временно непобедимы.

Зио (Вознесенный) имеет приличный урон и может остановить любого врага из любой точки карты.

Назначен Великан-монстр — достойный персонаж, но он в основном присутствует в этом списке, чтобы активировать способность Айррен (последняя).

Деньги

Джефф (генеральный директор) сейчас является одним из лучших персонажей, приносящих деньги. У вас может быть только один, но он практически необходим для более поздних уровней.

Беллма (Super Money Corp) — отличная альтернатива Джеффу, если у вас его нет.

Меч (Горничная) также приносит приличную сумму денег.

Это все персонажи с самым высоким рейтингом в игре на данный момент, по мнению некоторых из самых высокопоставленных игроки. Как вы думаете, должен ли быть в этом списке еще один персонаж? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Оцените статью