Уровневый список команд DC Worlds Collide — лучшие команды в игре для использования

Гайды

DC Worlds Collide Teams Tier List – Лучшие команды в игре для использования

DC Worlds Collide — интересная игра, в которой вам предстоит собрать команду из ваших любимых героями или злодеями из вселенной DC и сразитесь с другими игроками. Но просто собрать сильнейших героев недостаточно, ведь несмотря на их силу, у каждого есть свои слабости и другие члены вашей команды должны их компенсировать. В этой статье мы расскажем вам о том, какие герои лучше всего сочетаются друг с другом и могут стать по-настоящему сильной командой.

Лучшая команда DC Worlds Collide

Как мы уже говорили ранее, недостаточно просто владеть сильным героем, нужна синергия и взаимопомощь в команде. И мы выбрали для вас 5 лучших команд в игре DC Worlds Collide:

BANE/DR. ЗАМОРОЗКА/БИЗАРРО

Бэйн — невероятно сильный персонаж, который становится сильнее с каждой минутой игры. Его пассивка позволяет ему со временем становиться сильнее, а юниты, способные восстанавливать здоровье, позволяют этому силачу жить намного дольше. ДР. Фриз и Бизарро — персонажи, которые успешно справляются с тем, что бы подлечить БЭЙНА.

ФЛЭШ/ХАРЛИ КВИНН

Поддержка Флэша Свифта становится сильнее, когда он получает дополнительные баффы от союзников, и Лучше всего для этого подходят способности Харли Куинн. Хотя способность Харли Квинн основана на генераторе случайных чисел, она недорога и позволяет Флэшу наносить невероятное количество урона врагам.

ЧУДО-ЖЕНЩИНА/КРАСНАЯ ШАПОЧКА

Чудо-женщина имеет довольно высокий шанс нанести критический урон. Кроме того, каждый раз, когда она наносит критический урон, она накладывает отрицательные статусы на своих врагов. Кроме того, ее высокий шанс критического удара дает ей снижение урона, а ее умение Божественное презрение увеличивает критический урон союзников.

У Красного Колпака есть навык, который позволяет ему получать дополнительные пули, когда союзники наносят критический урон, а его Навык Tactical Resonance дает союзникам дополнительный критический урон.

КОНСТАНТИН/ЗАТАННА

Оба этих героя — волшебники, и их способности очень хорошо подходят друг другу. Constantines Arcane Aid может привести к тому, что союзники потеряют 15% своего здоровья в начале раунда, но все равно даст довольно сильный положительный эффект. В то же время Затанна с ее усилением вампиризма позволяет ей избавиться от недостатка Константина.

ЯДОВЫЙ ПЛЮТ/ЧУЧЕЛО/ПИНГВИН

Способности этих злодеев прямо зависит от действия яда. Все эти злодеи отлично умеют применять этот эффект к врагам, а Ядовитый Плющ также получает положительные эффекты в зависимости от того, сколько врагов отравлено.

Оцените статью