Сэм и Макс: Вне времени и пространства — Полное прохождение главы 4

Гайды

Сэм и Макс: Вне времени и пространства — Полное прохождение главы 4 0

Краткий гайд по прохождению четвертого эпизода игры Sam and Max: Beyond Time and Space.

Как пройти главу 4

Прохождение

Эпизод начинается с того, что Сэм, Макс и Флинт врываются в «Неудобство» Боско. Оказавшись внутри, запустится короткая кат-сцена. Когда все закончится, перепрыгните через прилавок, нажав на него.

Теперь, когда вы находитесь за прилавком, нажмите на клавиатуру, нацарапанное сообщение и голову игрушечного моаи. Перепрыгните через прилавок и идите налево. Используйте голову Моаи на рентгеновском аппарате, чтобы получить рентгеновский снимок, затем идите обратно направо. Используйте рентгеновский снимок на рентгеновском аппарате для просмотра, чтобы получить код: 5318008.

Теперь перепрыгните через прилавок и нажмите на клавиатуру, чтобы Сэм ввел код. Это отключит смертоносные лазеры, блокирующие туалет. Теперь войдите в туалет. Оказавшись внутри, нажмите на душевую кабину, затем нажмите на бутылку вина. Теперь достаньте свой Большой Пистолет и выстрелите в Бочку с пищевой содой. Затем используйте уксус на бочке.

Теперь вы будете похищены T-H-E-M и доставлены на борт их космического корабля, чтобы найти Боско, который превратился в гибрид человека-коровы! После короткого разговора (не забудьте нажать на все параметры) нажмите на Центральное устройство. Затем нажмите «Настройки» и установите для него статус «Оскорбительный».

Как только вы это сделаете, нажмите на лифт и выберите там единственную карту; Карточка времени Bosco. Это перенесет вас в прошлое, в шестидесятые годы. Оказавшись в круглосуточном магазине мисс Боско, поговорите с мисс Боско и спросите ее о «зачатии ребенка». Продолжите обсуждение, чтобы узнать о Создателе младенцев, кто был отцом и как получить образцы ДНК для Создателя младенцев.

Теперь попытайтесь выйти из разговора, только чтобы случайно заставить мисс Боско сойти с ума. влюблён в Макса! Неважно, что вы говорите, ничто не изменит ее мнение. Пройдите налево и возьмите модифицированный углеродный датер. Пройдите дальше налево и возьмите химический пробоотборник рядом с Baby-Maker.

Теперь возьмите модифицированный углеродный датировщик и используйте на Максе, Сэме и мисс Боско. Затем нажмите на лифт и вернитесь к кораблю. После короткой заставки используйте все карты в вашем инвентаре на лифте. Затем нажмите на лифт и выберите Time Card Стинки.

Оказавшись в Стинки, идите направо и поговорите с Маленьким Сэмом о его машине. Как только он скажет вам, что ему нужен новый ИИ, вернитесь из разговора и возьмите ближайшую отвертку. Теперь используйте отвертку на дисплее с буквами.

Теперь вернитесь налево и используйте химический пробоотборник на смоляном пироге. Затем идите к лифту и нажмите на карточку межгалактической внештатной полиции. Это перенесет вас в далекое будущее 2108 года. Теперь идите направо к доске объявлений и посмотрите на плакат. Затем вернитесь к лифту и нажмите на карточку учета рабочего времени в Овальном кабинете.

Как только вы окажетесь в Овальном кабинете, идите в крайний правый угол и поговорите с Суперболом. Продолжайте говорить с ним, пока не сможете поговорить о служебных обязанностях. Попросите патент, а затем запатентуйте смоляной пирог с секретным ингредиентом Битум-13. Затем, как только вы получите патент, используйте письмо на Superball. Теперь используйте химический пробоотборник на конверте, который Супербол бросил через всю комнату.

Воспользуйтесь лифтом и возвращайтесь к Боско. Пройдите в крайний левый угол и используйте образец президента на открытом образце.

Теперь нажмите на лифт и вернитесь к Stinky’s. Оказавшись там, используйте патент на дедушке Вонючке, а затем идите направо и используйте портативный ИИ на Маленьком Сэме (убедитесь, что его личность настроена на оскорбительное поведение). Затем вернитесь к лифту, затем вернитесь к мисс Боско. Макс будет вести грязный разговор с мисс Боско и полностью отталкивать ее, восстанавливая поток времени.

Теперь воспользуйтесь лифтом и нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться на корабль.

После ролика и довольно приятного номера с песнями и танцами поговорите со Старым Мариачи и задайте ему несколько вопросов. Как только вы узнаете о его глубоких вопросах и его неприязни к своей работе, возвращайтесь на мостик. Теперь, когда вы там, возьмите карточку времени смущающего идола. Воспользуйтесь лифтом и нажмите на карточку учета рабочего времени Bosco.

Теперь, когда вы находитесь в Bosco в шестидесятые годы, пройдите в крайний левый угол и войдите в ванную. Оказавшись внутри, нажмите на бутылку вина рядом с туалетом, чтобы получить пробку. Теперь вернитесь к лифту и используйте его, нажав на табель учета рабочего времени в Овальном кабинете. Оказавшись в Овальном кабинете, идите направо и используйте модифицированный углеродный датер на Супершаре, чтобы получить табель учета рабочего времени. Теперь вернитесь к лифту и используйте все карты времени в вашем инвентаре на лифте. Затем воспользуйтесь лифтом и нажмите на карточку учета рабочего времени.

Оказавшись в офисе, возьмите пульт Boxing Betty Remote, чтобы поболтать с самим собой и получить яйцо. Затем используйте пробку на модели вулкана. Теперь снова воспользуйтесь лифтом, нажав на карточку учета рабочего времени Межгалактической внештатной полиции.

Оказавшись в офисе будущего, идите к доске объявлений и возьмите некролог. Снова воспользуйтесь лифтом и нажмите кнопку «Домой». Выйдите через дверь справа и используйте Некролог на Старом Мариачи. Затем подбегите к принтеру и нажмите на него, чтобы открыть (это блочная зеленая штука рядом с трубкой, в которую стреляют предметы), затем нажмите на красящую ленту, чтобы избавиться от нее. Как вернуться к Мосту.

На мосту нажмите на центральное устройство и распечатайте карту времени, чтобы получить последнюю пустую карту времени, затем используйте пустую карту времени на лифте. Теперь нажмите на лифт и используйте пустую карточку учета рабочего времени. Это перенесет вас в самое начало времени! Оказавшись там, используйте яйцо на мистере Фезерли и возвращайтесь к космическому кораблю. Пройдите направо через дверь и используйте мистера Пернатого на Старом Мариачи.

Теперь вернитесь к мосту и поговорите со слушающим мариачи, чтобы узнать, что он слушает дни рождения, а затем поет для них. Теперь идите на лифте в офис Сэма и Макса 2000. Оказавшись там, поговорите с Суперболом и спросите, сегодня ли его день рождения. Так и есть, так что не забудьте сказать «С Днем Рождения!» перед тем, как ты уйдешь. Теперь вернитесь к лифту и посмотрите на временные карты. В табеле учета рабочего времени должно быть указано, какой день у Супербола. В моем прохождении это было 6-е из 9-го, но это может варьироваться в зависимости от вашего прохождения.

Как вернуться в Овальный кабинет и пройти направо. Нажмите на гигантский календарь и измените дату на День рождения Супербола. Затем поговорите с Суперболом и спросите, у него ли сегодня день рождения. Как только он скажет «да», появится «Слушающий мариачи» и начнет петь. Пока он поет, быстро возвращайтесь через Лифт Времени обратно на Корабль.

Вернувшись на корабль, поговорите с капитаном и пообщайтесь с ним, чтобы узнать, что он много лет занимается сольной карьерой, но никуда не может уйти без большого перерыва. Воспользуйтесь лифтом и нажмите на карточку времени смущающего идола. Вернувшись в прошлое, насладитесь короткой заставкой, а затем поговорите с прошлым Сэмом и Максом. После разговора ваши прошлые «я» крадут вашу машину времени и оставляют вас в затруднительном положении. Не волнуйтесь, вы наверстаете упущенное.

Когда вы вернетесь на корабль, поговорите с Прошлым Сэмом. Он спросит, как добраться до Луны. Скажем, ему нужна машина времени, и он спросит, как ее достать. Отправьте его агенту Суперболу. Как только он вернется, он будет сбит с толку, но спросите, как добраться до Луны. Скажите ему, что ему нужна отвертка, и что вы обменяете ее на контракт на запись. Он совершит обмен, а теперь передаст Контракт на запись капитану Мариачи.

Разобравшись с последним из Мариачи, пройдите через дверь справа и идите в крайний правый угол. платформа посередине. Нажмите кнопку моста. После ролика быстро бегите назад и нажмите кнопку «Высосать», затем используйте образец смоляного пирога на элементах управления временем. Быстро бегите к Трупу Боско и используйте его, чтобы запрыгнуть на Треугольник.

Поздравляем, вы завершили Эпизод 4.

Оцените статью