The Evil Within 2 — Более сложные уровни сложности Основные советы

Гайды

The Evil Within 2 — Более сложные уровни сложности Основные советы 0

Несколько основных советов и приемов, которые помогли мне пройти уровни сложности «Кошмар» и «Акума».

Советы и подсказки по уровням сложности «Кошмар» и «Акума»

Лотинг и исследование

Это особенно важно на ранних этапах игры, так как вам предоставляется большая открытая территория для исследования. Все, что вам действительно нужно сделать, это исследовать и разграбить все в Союзе, прежде чем перейти к основному квесту. Выполняйте побочные квесты, собирайте оперативников Мобиуса, почините снайперскую винтовку как можно скорее. Скрытно убейте всех врагов, чтобы получить дополнительные припасы. Это станет очень полезным позже в игре, во время сражений с боссами и сценарных боевых сцен.

Если вы играли в первую игру, в ней была классная механика, в которой у вас никогда не заканчивались способы убить своих противников. – независимо от того, как мало у вас было боеприпасов, вы всегда можете выиграть бой. Я понял, что в TEW2 это не так, поскольку мне приходилось загружать файлы сохранения просто потому, что у меня закончились ресурсы для боя. Если вы последуете этому совету, у вас будет много боеприпасов и ресурсов для крафта, когда возникнет потребность.

Стелс

В первой игре, после нескольких часов игры, я вообще отказался от стелса. После некоторых улучшений выносливости я мог просто бегать и стрелять в свое удовольствие, так как было гораздо больше творческих способов убить своих противников, чем в TEW2.

Скрытность — очень важный аспект успеха в TEW2 на более высоких уровнях сложности. Это поможет вам собрать много зеленой слизи, не тратя впустую боеприпасы, которые могут вам понадобиться позже в игре. Вы можете убить большинство своих врагов скрытными атаками – некоторым врагам может потребоваться 2 из них, но это нормально, потому что при достаточной самоотдаче вы даже можете скрытно убить всех Плача.

Правильный способ сделать это — просто прокрасться, попытаться убить враг, если вас заметят, просто убегите на две секунды, а затем спрячьтесь за машиной или чем-то еще. Враги тупые – да они же зомби – чтобы они забыли о вас в мгновение ока.

Вы должны попытаться убить всех врагов, которых найдете, чтобы получить максимум ресурсов.

Если вы играете на уровне сложности Акума, постарайтесь не бросать бутылки слишком часто. Они помогут вам по-другому.

Anima

Если вы достаточно исследовали, вы нашли журнал, из-за которого Анима преследовала вас до конца игры. Отныне она будет преследовать вас в сценах по сценарию и в случайных сценах без сценария по разным поводам. Это может показаться очень раздражающим, но вы можете использовать это в своих интересах.

Стоит отметить, что Anima заставляет всех врагов вокруг вас исчезнуть. Я использовал ее сцены погони как возможность добраться туда, куда я направлялся, не вступая в бой с врагами. Так что, если она начнет преследовать вас, просто мчитесь в том направлении, в котором вы хотите двигаться, и это эффективно станет удобной механикой быстрого перемещения. Она очень медленная, поэтому никогда не догонит вас.

Улучшения оружия

Получите одну огневую мощь снайперской винтовки. модернизируйте, и этого достаточно, это оружие достаточно мощное, поэтому вам больше не нужно это. Мне лично нравится максимально использовать пистолет и дробовик – Дробовик особенно полезен для этих быстро ползающих врагов, но использовать патроны для убийства обычных зомби — пустая трата времени, поэтому лучше использовать пистолет как второстепенный вариант.

Зеленый &ампер; Улучшения Red Goo

Получить разбивание бутылок, засаду, второй шанс и хищника. Игнорируйте дерево здоровья, так как оно бесполезно, особенно для Акума.

Оцените статью