Все новые существа появятся на карте Fjordur в ARK: Survival Evolved

Гайды

Все новые существа появятся на карте Фьордура в ARK: Survival Evolved

ARK: Survival Evolved — это игра, которая действительно находится в постоянном развитии, а разработчик Studio Wildcard постоянно выпускает новый контент. для своей игры.

После выпуска карты Lost Island, которая еще не дебютировала на Nintendo Switch, в конце этого года в игру появится еще одна новая карта под названием Fjordur, которая принесет некоторые новые существ.

Вот все существа, которые были подтверждены для грядущей карты ARK: Survival Evolved.

Все новые существа на карте Фьордура в ARK: Survival Evolved

На данный момент Studio Wildcard подтвердила наличие 4 существ для карты Fjordur, которая выйдет в июне 2022 г. Эндрюсарх, Кархарондонтозавр, Десмодус Дракула и Фьордхавк. Из четырех новых существ Desmodus Draculae и Carcharodontosaurus были выбраны в результате голосования сообщества, в результате которого первое из возможных вариантов было выбрано явным победителем, сокрушив оппозицию с самого первого раунда голосования.

Неудивительно, что Десмод Дракулабыл так популярен в сообществе ARK: Survival Evolved, поскольку это существо представляет собой гигантскую летучую мышь, на которой можно ездить, которая, вероятно, сможет истощить здоровье и выносливость своих жертв, а также будет иметь явное преимущество в наступлении и защите с помощью эхолокации. Студия Wildcard еще не предоставила официальных подробностей реализации существ в игре, но нет сомнений, что в игре они будут такими же страшными, как и на бумаге.

Уникальность Десмодуса Дракулы не исчезнет. , тем не менее, уменьшают влияние трех новых существ, подтвержденных на данный момент для новой карты ARK: Survival Evolved Fjordur. Эндрюсарх, например, будет очень универсальным существом, способным двигаться с большой скоростью и помогать игрокам в добыче ресурсов со дна океана. То, чего ему не хватает в дизайне, он более чем компенсирует полезностью.

Кархародонтозавр, другое существо, которое, как оказалось, весьма популярно в сообществе, будет массивным существом, которое будет соперничать по размеру и свирепости с рексами и гигасами в игре. Его меньший размер приведет к меньшему количеству HP, но увеличенная скорость позволит ему сражаться лицом к лицу практически с любым врагом, будь то другое существо или выживший.

Ястреб-фьорд > будет еще одно уникальное существо, которое немного оживит опыт. Имея возможность помогать игроку, выслеживая добычу и предметы после обучения, вы можете быть уверены, что это будет большим подспорьем во многих различных ситуациях, даже после вашей смерти, поскольку оно может спасти предметы, которые вы потеряли, и принести их обратно к вам, как только вы возродитесь.

Оцените статью